Офтоп
Вадим Курило

И еще раз про ботов на vc.ru

Тема уже не раз подымалась, но печально, что администрация ничего не делаем с этим. Сегодня написал статью, конечно, хотелось бы, чтобы она собрала много просмотров, поэтому сижу, проверяю попадет ли на главную.

В то же время вижу, что в том же разделе Право на первом месте висит статья, которая раньше написана и собрала меньше просмотров. Она же и выводится в топе. Не знаю, по какому принципу статьи на vc.ru попадают на главную, но единственное, что лучше у конкурента - это число репостов. 4 штуки

Иду смотреть, кто репостил, и вижу ботов, со сроком регистрации 1-2 месяца, в профиле которых нет ни одного комментария, а только репосты двух определенных компаний

Как-то так(

{ "author_name": "Вадим Курило", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 22, "likes": 14, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 212521, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 23 Feb 2021 19:48:04 +0300", "is_special": false }
0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Фантастический Илья

16

Напишуть и сидять дрочуть на лайки-просмотры-репосты.
Это вот оно есть - vcратель.

Ответить
4

А ради чего ещё пишется статья? Для аудитории, которая даёт обратную связь, либо плюсами либо минусами, либо такими е#анутыми комментариями как у тебя.

Ответить

Фантастический Илья

Айрат
1

Достоевского никто не лайкал, а писал чувак в миллиарды раз лучше и интересней этого высера. Да и твоего тоже, лайкоёбушек.

Ответить
3

Кроме Достоевского было еще куча чуваков, которые писали лучше, но ты их не знаешь, потому как не были дворянинами и охвата они не получили. Так что не нужно спорить с тем, что даже успех писателя зависит кроме таланта еще и от маркетинга.

Ответить
0

В те времена тоже были методы продвижения, просто другие.

Ответить
0

Кто ты?)

Ответить
2

Пизданул как боженька👍😂

Ответить
7

Накрутка, чем моложе и наглее тем эффективней. Новости про открытие шаурмычной накручивают как не в себе и все ок.

Ответить
3

При этом в топе уже 3 часа вот это: https://vc.ru/flood/212451-peredoz-uspeshnogo-uspeha

Печаль прям :-(

Ответить
4

Что интересно, там так же нездоровая движуха.

Ответить
2

Угу

Сотни лайков, комментов и вот это всё – жесть какая-то :(

Ну хотя бы в офтоп перенесли пост.

Ответить
1

Он в офтопе. Зашёл сейчас в свой аккаунт, кто то прошёлся, наставил дизлайков, штук 15, видимо за то, что предложил отправлять не пишущих дизлайкеров в игнор, и что площадка видимо поощряет это дело.

Ответить
2

Не просто так видимо закрывают глаза

Ответить
2

Так крути не крути а решает содержание. Ну на биржах фриланса за кружку монет набегут накликают, а смысл? Тут за это выдают призы или что? Мне вообше пофиг на цифру, я определяю по пользе для себя, потому про всяких тинько-масков и пр поп-хайп статьи оставляю без внимания, прагматизм🤷‍♂️

Ответить
0

Новая тема раздела vc.
Создание ботов и накрутка.

Ответить
0

Да пусть крутят, всё равно все самые крутые новости только в секретном канале публикуют (шучу в подборке новостей от редакции) 

Ответить
0

спасибо за ссылку на статью IPO в Китае

Ответить
0

Не знаю, по какому принципу статьи на VC попадают на главную


Заходишь в приемную и говоришь что ты от Виктора Степановича

Ответить

Комментарий удален

0

Схематоз простой - 4 дизлайка на статью, и она исчезает для читателей сайта. Уже четко проверил, и как кучно в любое время заходят, один человек скорее всего. Меня не волнует лайканье желтого говна, сам иногда этим грешу, но вот дизлайк на виси это четкий схематоз. 

Ответить
–6

Виси не то что раньше...
Старички ворчат...

Ответить

Комментарии

null