Конкурс по машинному обучению
С призовым фондом в 100 млн рублей
Условия
Офтоп
Maria Łacińska
3031

Торрент-клиент uTorrent запустил собственный магазин игр

Компания BitTorrent встроила в принадлежащий ей торрент-клиент uTorrent магазин игр. Об этом сообщает издание TorrentFreak.

В закладки

Официально BitTorrent не объявила о запуске раздела Game Store в торрент-трекере. Редакция TorrentFreak обнаружила лишь упоминание нововведения в журнале обновлений uTorrent. Представители BitTorrent не ответили на запрос издания.

Магазин с играми доступен в последней версии программы для Windows. В версии uTorrent для macOS аналогичный раздел отсутствует.

Издание TJ выяснило, что для покупки пользователю необходимо завести учетную запись и ввести данные банковской карты или номер PayPal. После совершения транзакции на электронную почту пользователя приходит код продукта для игрового сервиса Steam. При этом скачать игру непосредственно в uTorrent нельзя.

В разделе представлены 167 игр от независимых разработчиков. Все они также доступны в Steam, но по региональной цене. В частности, игра In Fear I Trust в uTorrent стоит €8, в то время как в Steam ее цена составляет 33 рубля со скидкой.

{ "author_name": "Maria Łacińska", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 10, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 24909, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 03 Jul 2017 20:14:33 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Так непривычно видеть в одном предложении слова "торрент" и "магазин"

Ответить

Комментарий удален

4

Адблок открыл рекламную сеть

Ответить
2

Он еще жив? Я думал с введением адской рекламы все с него, как и я, сбежали. Пользуюсь qBittorrent - то же самое, только без рекламы.

Ответить
1

Вообще не обновляюсь, убрал рекламу. Просто качаю что нужно, этот магазин nahooy не нужен.

Ответить
0

Редакция TorrentFreak обнаружила

Первая редакция в мире, которая официально использует uTorrent не для скачки порно и паленного софта, а для покупки игр для стима, потрясающе.

Ответить

Комментарий удален

0

Как-то стремно платить через PayPal там, где обычно качаешь вачкое там пиратское

Ответить
0

* всякое

Ответить
0

Отличный шаг как ответ тем структурам, которые говорят о том, что "это все пиратское, ворованное"..

Ответить

Комментарий удален

–1

Пока qBittorrent, привет uTorrent

Ответить
0

Не понимаю, почему все упирается в uTorrent. Ведь есть полно торрент-клиентов без рекламы, без магазинов и прочей ерунды. Вот например - https://biblsoft.ru/windows/internet/torrent-clients
Ведь главная задача - это загрузка контента по протоколу BitTorrent. Все остальное - навешивание ненужных и непонятных функций. Я например пользуюсь qBittorrent - он есть на macOS и на Windows. Очень простой и удобный клиент.

Ответить

Комментарии

null