Сервис для знакомств Badoo запустил функцию поиска двойников звёзд и других пользователей

Сервис для знакомств Badoo запустил функцию поиска двойников, с помощью которой можно найти людей, похожих на политиков, знаменитостей или самого пользователя. Об этом vc.ru сообщили представители Badoo.

Для поиска двойников необходимо в графе поиска в приложении ввести имя известного человека или выбрать понравившуюся личность из списка предложенных. Также пользователь может искать двойников среди друзей, подключив к сервису свой профиль в Facebook.

При поиске двойников приложение будет отдавать приоритет людям, которые географически ближе к пользователю. При этом вице-президент по продукту Badoo Майлз Норрис (Miles Norris) в разговоре с BBC не исключил, что сервис также будет предлагать людей, которые могут находиться за тысячи километров.

По статистике Badoo, чаще всего пользователи ищут двойников, похожих на актрис Ким Кардашьян, Эмму Стоун и Селену Гомес. Десятое место в поиске по двойникам занял президент США Дональд Трамп.

Сервис для знакомств Badoo запустил функцию поиска двойников звёзд и других пользователей

В Badoo говорят, что функция «Двойники» работает на базе внутренних разработок сервиса. По словам представителей компании, они изучили все подобные решения на рынке, включая FindFace. «Со всеми нашими доработками и идеями — это уникальный продукт», — сказали в Badoo.

По собственным данным, аудитория Badoo превышает 350 млн пользователей по всему миру. В России аудитория сервиса составляет 31 млн пользователей, в приложение заходят около 5 млн россиян в месяц.

25K25K открытий
14 комментариев

Мохамед реально похож на Абрамовича

Ответить
Ответить

Лавров, что ты делаешь на сайте знакомств?

Ответить

Искать двойников для Путина стало проще.

Ответить
Комментарий удалён модератором

«В России аудитория сервиса составляет 31 млн пользователей, в приложение заходят около 5 млн россиян в месяц» — какое-то странное предложение.

Почему лишь пять млн в месяц заходят в приложение? Остальные через веб-версию сидят?

Ответить

Давайте поиск по женщинам, почему блять комментаторы одних мужиков ищут

Ответить