Офтоп Andrey Frolov
9 603

«Тинькофф банк» сообщил о проблемах в работе интернет-банка и приложения

Клиенты «Тинькофф банка» столкнулись со сбоями в работе мобильного приложения и интернет-банка на сайте компании. Представители банка пообещали исправить сбой в течение часа.

В закладки
@ITerhin временные неполадки есть, в течение часа примерно исправим, извините.
@NeuraSC2 извините, сейчас нестабильная работа личного кабинета есть, в течение часа примерно починим.

Причины сбоя не уточняются. В компании отметили, что неполадки связаны только с личным кабинетом и мобильным приложением, на работу счетов и карт они не повлияли.

Это не первый сбой в работе сервисов «Тинькофф банка» летом 2017 года. 26 июня пользователи тоже столкнулись с проблемами в середине дня.

Обновлено в 15:55. В «Тинькофф банке» сообщили vc.ru, что сбой был устранён около 15:50 по московскому времени.

#новость

{ "author_name": "Andrey Frolov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 51, "likes": 21, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 25745, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 10 Aug 2017 15:17:13 +0300" }
{ "id": 25745, "author_id": 14066, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25745\/get","add":"\/comments\/25745\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25745"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791, "possessions": [] }

51 комментарий 51 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
16

Да неужееели! :scream: А смеху то было, когда упал Рокетбанк. Смеется тот, кто смеется последним! :wink:

Ответить
8

Проблема в куске кабеля

Ответить

6

Как раз немагию посмотрел

Ответить
0

Видообзор от "NEMAGIA" порадовал) Вот ссылочка кому интересно: https://www.youtube.com/watch?v=Y3hNyPKuEUU и про конкурс упомянули)

Ответить
0

Второй видеообзо от немагии, который не порадовал. Потому что почти не смешно, и несут какую-то хуйню весь обзор, честно говоря (как и в предыдущем обзоре). Досмотреть сил не хватило :(

Ответить
1

А самый смак в самом конце, разговор с тех. поддержкой. У меня ситуация была даже хуже. Мне вообще наотрез отказались расторгать договор из-за какой-то переплаты. В итоге закрыл, постоянно долбя их звонками, на это ушло 2 месяца. Даже рассказывать все лень.
Да, ролик у них получился хуевый, много школьного высера. Но я с ними согласен с ними по части того, что тиньков отвратительная личность и лучше с ним вообще не связываться и что его банк это простая шрашка микрокредитов и займов. Завтра-послезавтра может лопнуть легко.

Ответить
–2

Порадовал тебе за щеку. не благодари

Ответить
6

Есть вещи, не зависящие от смузи.

Ответить
5

Пусть приложат подорожник. Открытию, точке и рокоту помогло

Ответить
5

Шутка про шампанское в банке Открытия уже была?

Ответить

3

Над коллегами по цеху испокон веков не принято стебаться когда у тех проблемы, во всех цеховых сообществах.
Нынче не так.
Куда катиться этот мир?

Ответить

0

Маленькая оговорочка: у нас за такие слова в Абхазии за такое хуем по лбу бьют.

Ответить
0

Слыш, я тебе хуем по лбу пропишу сейчас за такие слова ;)

Ответить
1

Что-то в абхазии часто российских туристов убивать стали. В чем дело? Подачки маленькие?

Ответить
0

Браво :-D

Ответить

0

Если Вы такой смелый и мозговитый, шо ж Вы не такой богатый?

Ответить
–3

Типа, вышел из пивного бизнеса, когда Балтика была вне конкуренции, и решил, что теперь нужно ростовщичеством заняться, потому что торговля схвачена, а в производстве ручки свои пачкать не хочет.

Поцбанк. Гей, лошара голозадая, никуда идти не надо, ты можешь купить свой хлам, который тебе никаких доходов не приносит, и заплатишь за него на 15% годовых дороже инфляции.

Даже в штатах они прячутся за стенами этих банков и никто не знает, кому он должен, а этот тут всем хвастается.

Ответить
4

Очень похоже на синдром Туретта

Ответить
0

На вот, глянь на досуге https://www.youtube.com/watch?v=308qhNU8Hx4

Ответить
1

Ну, я конечно не специалист, но кажется, что ты не к месту использовал определение синдрома Туретта.

Тут скорее шизофазия или речевая дисфункция :)

Ответить
0

Аа) Тоже не специалист, так что применил в значении из коллективного бессознательного

Ответить
–2

Тиньков навязывает свои карты, и кредиты у него дороже Сбера.

В условиях неопределённости навязывать людям потребительские кредиты, которые его клиенты потратят на айфоны и импортные авто, это сомнительная польза для экономики страны.

Человек расхотел заниматься бизнесом и по сути стал заниматься управлением собственными деньгами.

Ответить
4

Вынуждает ещё напиши :)

Ответить
0

Ставки по депозитам в этой банке оскорбляют. Наживаться на чужих тупизне или чужом горе Тиньков в одно рыло хочет, соучастники ему в этом не нужны.

Ответить
0

Да, как только у тупицы случается горе, он бежит депозит открывать). Ой, бежать не надо, щас же все онлайн!

Ответить
–1

Депозиты у Тинькова только дурак с его оскорбительными ставками открывает. Глупые люди ведутся на его паршивую рекламу и содержат и его семью, и его банк, как рабы.

Ответить
2

Во пригорело то. Когда имеешь дело с банками, всегда надо читать мелкий шрифт и сравнивать условия, это называется финансовая грамотность. У Тинькова очень удобно иметь дебетовую карту для карманных расходов, нет проблем с расплатиться или снять деньги и приложение удобное. Для всего остального есть другие банки.

Ответить
–1

Для карманных расходов сбер гораздо лучше.
Для депозитов пенькофф не подходит.
Для кредитов на покупку активов тоже.

Пенькофф - это дешёвый поцбанк кредитных карт с грабительскими ставками и кредитом до 1,8 тысяч долларов, на его кредит даже макбук про не купишь. Я развонялся этот Пенькофф так, как будто он Э. Макс, который ракеты делает.

Сраный поцбанк для гопников вроде Тинькова. Тиньков - гопота, позорит предпринимателей России.

Ответить
2

Тут видимо что-то личное.

Про Сбер - лол, я несколько лет назад в Ашане набрал полную корзину ништяков, а на кассе не смог расплатиться Сбером, и снять деньги с карты не смог, потому что у Сбера в тот день был "запланированный сбой".

После этого карта Сбера переместилась из кошелька в ящик.

Ответить
0

Вы лжёте про запланированный сбой. В пятерочке после грозы ни по какой карте нельзя расплатиться, приходится снимать Налик с ближайшего банкомата Сбера.

Как говорил Ю. Мороз, "а мне его рожа просто не нравится". Долг - это слишком интимное, а задолжать такому обнаглевшему гопнику как Пенькофф никто в своём уме не захочет. Просто, люди не думают.

Ответить

0

Не все такие, блять, сука на х, безграмотные и наглые гопники, как Тиньков, который под кайфом на плёнку давал интервью в мгимо. Нанюхался на ваши проценты - и свой гопникизм транслировать.

Ответить
–1

Безграмотный торчок и сексист Тиньков, проводит выступления в мгимо под кайфом и домогается малолеток вроде Собчак в прямом эфире, не скрывая.

Как Джобс говорил, если бы не деньги, Тиньков счас бы в тюрьме сидел.

Ответить
–1

Обманывают рекламой. Вот и недовольство. У Сбера дебетовая карта вне конеуренции, у других банков ставки гораздо выше. Пенькофф своим вкладчикам ни х не платит.

Ответить
1

Средняя ставка по депозитам на сегодня - 8%. Я на Тинькофф.Black получаю 7%, причем могу пользоваться этими деньгами в любой момент. Да это грабеж просто!

Ответить
0

Вы можете получать 8,5 раз в две недели, а не один раз в год.

Ответить
–1

Я взял по недоразумению карту 4 года назад, иррелевантные деньги предлагали, и не хотел Ее активировать, когда сумму узнал. Они мне звонить каждый день начали со слезной просьбой активировать свою сраную карту. 1000 р. в итоге заплатил, насколько я помню, вообще ни за что.

Пункт с обналичкой через чужие банкоматы в несколько процентов от суммы тоже "порадовал", хотя, так этим и не воспользовался.

Ответить
2

Блин, хреново пошутил, я же их клиен

Ответить
1

Все еще лежа. Мобилка и Веб недоступны. Инвестиции так же.

Ответить
1

Странно, что vc.ru сообщили, что сбой устранен в 15:55.
Сейчас 17:15 МСК, в разговоре с банком мне сообщили:

В данный момент наблюдается нестабильная работа в сервисах банка. Ситуация будет исправлена ориентировочно в течение часа.

Ответить

0

Наверное рабочие кабель сломали

Ответить
0

А как же про сбои в работах из первых банкоматов? Они уже две недели не могут выяснить почему и как их банкомат "Тинькова" забрал мои деньги бесследно))) ):grinning: Просто, Банк, Такой! P.S: хотел написать" Просто, Банк, Тинькофф" :joy::joy::joy::joy:

Ответить
0

Следующий ВТБ?

Ответить
0

Уже работает

Ответить
0

Пусть теперь рокет и на эту тему устроит флешмоб, пожалуйста.

Ответить
0

все работает. кабель цел :joy:

Ответить
0

Недавно была проблема в дублях операций. Я себе с другого банка 10К на Тинькова перевел. В аппе отображалось что было 2 перевода по 10, хотя баланс общий был верным. В саппорте сказали, что есть такая проблема.

Ответить
0

Август в России - он такой.

Ответить

0

Почему столько комментов про часовой сбой ДБО, который бывает у любого банка?

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }