iPhone 13 Pro уже в продаже
Пространство возможностей
ООО «Портативная техника», юр.адрес: 190031, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.109, литер А, пом. 13Н, ОГРН № 1057811930296

Сеть коворкингов WeWork приобрела портфельный стартап российских фондов LETA и AltaIR Статьи редакции

Сеть коворкингов WeWork приобрела израильский стартап Unomy, который развивает аналитическую платформу для маркетинга, сообщает TechCrunch. Среди ранних инвесторов проекта были российские фонды LETA Capital и AltaIR Capital.

Условия сделки не разглашаются. Летом 2016 года LETA Capital Александра Чачавы и AltaIR Capital Игоря Рябенького вместе с другими инвесторами вложили в Unomy $2,4 млн. Компания разрабатывает одноимённую платформу для маркетинга и b2b-продаж, которая призвана помочь продавцам искать необходимые контакты.

Unomy в режиме реального времени собирает данные о компаниях и их сотрудниках, затем анализирует их при помощи машинного обучения и выстраивает профили. Платформа содержит сведения более чем о 17 млн компаниях и свыше 100 млн специалистов, говорится на сайте компании.

Вице-президент WeWork по развитию диджитал-продуктов Рон Гура отметил, что компания решила приобрести Unomy после оценки ряда подобных проектов. Он назвал инструменты Unomy лучшими на рынке.

20 сотрудников Unomy перейдут в офис WeWork в Тель-Авиве, где продолжат работать под руководством Гуры. В конечном счёте WeWork планирует закрыть решения Unomy для внешних клиентов, но постарается предоставить им аналогичные продукты, сказал вице-президент компании.

Сейчас WeWork сосредоточена на привлечении как можно большего количества корпоративных клиентов, пишет TechCrunch. По собственным данным компании, на них уже приходится около 30% от общего числа клиентов и 30% от ежемесячных продаж. Интеграция Unomy поможет ускорить рост b2b-процесс и получить больше клиентов, уверен Гура.

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","wework","leta_capital","altair_capital"], "comments": 1, "likes": 9, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 25776, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 11 Aug 2017 16:16:22 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку

WeWork очень качественный коворкинг, ждем открытия в Москве

0
Читать все 1 комментарий
Чудаки на букву М, МТС продал оплаченный Iphone 13 pro max

Собственно возжелала душа новинку, новый IPhone 13 pro max. Начал искать в гугле и нашел на офф.сайте МТС нужную модель в наличии, под самовывоз с салона, заказал и сразу оплатил.

Как традиционному малому бизнесу превратиться в стартап: план действий

Сейчас в России предприниматели переходят из традиционного малого бизнеса в стартапы очень редко — меньше чем в 0,02% случаев. Это не больше 1 000 стартапов из около 6 млн предприятий малого бизнеса. Поговорим о том, что мешает предпринимателям и как действовать, если есть желание создать стартап.

Как мы проводили командную ретроспективу в Minecraft

Рассказываем историю, на что стоит обратить внимание при проведении командного мероприятия в игре Minecraft, какие грабли могут быть, как организовать онлайн- и офлайн-участие.

Почему стартапы терпят поражение

Ключевые идеи не изданной на русском книги «Why Startups Fail» Тома Айзенманна, профессора делового администрирования в Гарвардской школе бизнеса.

Изображение предоставлено командой сервиса MakeRight.ru
Нужны ли в России сити-фермы

И появятся ли грядки на крышах пятиэтажек.

re-thinkingthefuture.com
Я задолбался искать нормальную девушку и создал Lovely Bot

Как Tinder, только знакомит на основе взаимных увлечений

Сервис аренды электросамокатов Whoosh добавил электровелосипеды — пока в тестовом режиме Статьи редакции

От 6 рублей за минуту.

За 100 лет до МММ: как рязанский банкир построил финансовую пирамиду в 19 веке и обманул вкладчиков на 12 млн рублей Статьи редакции

Когда в скопинском банке оказалось недостаточно денег, чтобы выплачивать проценты по вкладам, директор Иван Рыков «нарисовал» баланс и привлёк новых вкладчиков. На их деньги он отдавал проценты — так и зародилась первая в России финансовая пирамида, которая просуществовала 15 лет.

Здание Скопинского банка Архив Скопинского исторического общества
Заголовок вышел из-под контроля
Готовы выбрать победителя премии «Экспортер года eBay — 2021»?
Что за чудеса происходят с алгоритмами Яндекс.Директ в РСЯ. Почему испортилась РСЯ и как это исправить

Многие рекламодатели Яндекс.Директ начиная с лета 2021-го года заметили странные тенденции в работе нейросети РСЯ. Я в их числе. Что делать, если рекламные кампании резко перестали приносить конверсии и засоряют сайт некачественным трафиком за ваши деньги? Попробуем разобраться и изучить вопрос на конкретных примерах мусорного трафика.

null