Бесплатные раскраски для детских учреждений

Я Саша Тихонов, сооснователь и арт-директор студии Flyphant. Когда стал интересоваться обучением дочери, придумал сделать книжку с буквами, потому что попадавшиеся тогда в магазинах книжки про буквы, казались плохо сделанными. А так как рисовать особо не умею, то буквы получились черно-белыми. Оказалось, что такой стиль подходит для раскрасок. Рисовать и учиться — приятное с полезным.

Раскраска с буквами от А до Я

Так появилась первая раскраска с буквами. И почти сразу захотелось продолжить. А что следующее за буквами полезное? Цифры.

Раскраска с цифрами от 0 до 9

Думал продавать раскраски, но идея раздавать детям бесплатно показалась получше.

Много раскрасок раздал знакомым. Одну пачку отдал в детский сад. Вторую — в центр занятия с детьми с ограниченными возможностями. Так и появилась идея делиться раскрасками с детскими учреждениями.

Для начала решил сделать небольшую страницу, на которой эта идея была представлена. Так появился ruchkam.ru. Посмотрим, на сколько это будет востребовано. На странице написано что надо сделать, чтобы получить раскраски.

0
3 комментария
Кирилл

Симпатичная акция, хотя выложить бесплатные исходники / не высылать, а сразу заказывать в типографии под организацию было бы правильней.

Дешёвый и хороший пиар, думаю.

Ответить
Развернуть ветку
Sasha Tikhonov
Автор

Кажется, на сайте плохо представлено. На самом деле, высылаются не исходники, а настоящие книжки. Надеюсь, скоро руки дойдут, и поправим, чтобы у всех посетителей было правильное понимание, что будут получать реальные книжки, которые можно потрогать руками.

Ответить
Развернуть ветку
Светлана Белова

Благородное дело

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null