Особенности национальной доставки

Основатель сервиса по доставке еды Menu Group Ваган Керобян — о том, как использовать вкусовые предпочтения и национальные особенности ведения бизнеса при расширении в страны СНГ.

Я главный курьер компании
3.7K3.7K открытий

Интересное, на самом деле, интервью!
куда быстрее парень работает, чем большинство мне известных его конкурентов.
если кто в курсе - а как он инвестиции подтягивал под "трансграничный проект доставки пищи"?
на своих деньгах ребята работают?

Ответить

Как обычно, на старте свои, потом друзья и семья, Серию А закрыли два месяца назад.

Ответить

Один я прочитал аннотацию Mailru Group вместо Menu?

Ответить

Наши люди привыкли к престной пище и не любят экспериментировать со специями, но однажды распробовав, уже не могут забыть колоритные сочетания вкусов азиатской кухни!
Рецепты оригинальных и несложных азиатских блюд мы раскрываем тут: https://t.me/Food_Asia...

Ответить