Российские телеканалы запустят единую платформу для онлайн-трансляций в начале 2018 года Материал редакции

Российские телеканалы договорились о создании единой платформы для интернет-трансляций в начале 2018 года. Об этом пишут «Ведомости».

В закладки

Участниками проекта по созданию платформы стали ВГТРК, «Национальная медиа группа» (НМГ), «СТС медиа» и «Первый канал». Холдинги будут использовать единый плеер для трансляции эфира на своих сайтах и сторонних площадках.

По данным источников издания, за основу платформы взят плеер «Первого канала», который будет доработан. Собеседники «Ведомостей» также отметили, что «СТС Медиа» уже начал тестировать плеер «Первого канала». По словам представителей «Первого», без учета контента СТС плеер собрал около 1,5 млрд просмотров за 2017 год.

В сентябре 2017 года представители НМГ рассказали о российском аналоге Hulu, проекте «Витрина» — онлайн-платформе для трансляции телеконтента в интернет. При помощи «Витрины» телеканалы планируют монетизировать контент в онлайне.

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 9, "likes": 17, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 31247, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 Dec 2017 10:11:00 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

0

А чего им работать, ЦА хавает же)

Ответить
3

Сейчас бы ангажированный зомбоящик по интернету смотреть, вместо ютьюба. Эх, как хочется говённых русских сериалов с блевотным продакт-плейсментом. Делайте скорее этот плеер.

Ответить
0

Документальные фильмы порой неплохие выходят. Больше смотреть нечего. Непонятно упорство выкладывания на своём сайте, на котором всё глючит и тупит, а порой вообще не воспроизводится. Пример

Ответить
1

Для просмотра необходим Flash Player последней версии.

Что?! 2018-й год на дворе.
И кстати Flash у меня есть (встроенный в Chrome, запроса на активацию - не было).

Ответить
1

Это плеер с russia.tv каким-то образом вставленный сюда в комменты как плеер VK.
Удивительно, если бы это работало.

Ответить
0

Сколько не пытался посмотреть видики на сайте Первого канала, все это заканчивалось тормозями, самым низким качеством и совершенно убогим дизайном, которым неудобно пользоваться.

Ответить
0

у меня все отлично работает. Дизайн спорный - улучшают. Но намного круче сайта ТНТ (ад)

Ответить

Комментарий удален

0

Все блогеры как один говорят, что ящик это "зашквар", а молодежь знает, что его смотрят бабушки. При таком раскладе нужно очень сильно постараться, чтобы выйти из этого положения. И причем стараться нужно быстрее, т.к. Ютуб уже обогнал по количеству просмотров ящик и рекламодатели ушли туда.
Меня вообще если честно бесят эти высокомерные "звезды" и я с нетерпением жду, когда ящик окончательно сгинет.

Ответить
0

Propaganda.ru

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарии