Задолго до открытия мы экспериментировали с разными вариантами теста, в итоге наработали варианты, которые понравились нам и друзьям. Продуктом — брюссельскими и льежскими вафлями — мы всегда гордились. ти два вида бельгийских вафель абсолютно разные: льежские — сладкие с кусочками «жемчужного сахара», твёрдые снаружи, плотные внутри, брюссельские — нейтральные по вкусу, снаружи хрустящие, внутри пористые, мягкие. Сначала думали, что будем делать только разные сладкие топпинги на вафли, но чувствовали, что гостям будет не хватать чего-нибудь перекусить. В результате придумали делать в брюссельские вафли начинки, причём не только сладкие, но и закусочные. Так появились вафли с курицей, салями, сыром, томатом, шпинатом, картофелем, рыбой и т.д.
История интересная, но после прочтения кажется что где-то недожато. Толи реально без приукрас все написано, и нет боли в тексте, как обычно это бывает в историях успеха/провала. В конце не понял, что хотели этим сказать - "Лучше исправлять ошибки, а не допускать их". Может кто подскажет?)
Дмитрий, спасибо, что обратили внимание) фраза про ошибки была не так сформулирована, исправила ее. Суть в том, что ошибки неизбежны, не совершает их тот, кто ничего не делает.