В MTS операторы техподдержки не знаю что такое e-sim

Мне стало интересным написать в техподдержку mts по поводу e-sim:

И после такой компетенции я опечалился, хотя, чего я хочу от техподдержки.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Георгий Пришкин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 30, "likes": 0, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 74843, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 10 Jul 2019 20:03:48 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 74843, "author_id": 18063, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/74843\/get","add":"\/comments\/74843\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/74843"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791, "last_count_and_date": null }
30 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

Робот-оператор, сложно от него требовать отсутствующий ответ.

Ответить
8

Видимо бот настроен на символ "?" и ключевые слова, но ты настолько профессионально формулируешь вопросы, чтобы не употребил ничего из его базы

Но это говорит только о твой безграмотности, а не о незнании MTS об e-sim :)

Ответить
5

Втор , вы в курсе что это БОТ ? и писать что в МТС поддержка не знает , ну мягко говоря )
Ну хоть дошло в конце, что это БОТ )) молодец

Ответить
3

1) Общаешься с ботом
2) Не понимаешь, что общаешься с ботом
3) Создаёшь целый пост о том как общался с ботом и он не знает слово которое и так и так в России запрещено.
4) Публикуешь пост про общение с ботом и всё ещё не осознаешь это.
5) Profit?!...

P.s автор, я возможно вам сейчас сломаю мозг, но обычно пообщаться с оператором можно интуитивно понятным словом.

Записывайте : оператор .

Ответить
2

Этот бот вообще нехера не понимает, даже простые вопросы

Ответить
1

Когда мне что-то нужно, я предпочитаю звонить, и очень расстраиваюсь, когда меня ведут через дебри ботиков

Ответить
0

Окей, Георгий, а как тебе пришло в голову, что чат-бот в курсе планов развития компании АФК «Система»?

Ответить
2

ОК , а как тебе такой ник в голову пришел ???

Ответить
0

Этой истории ~11 лет, ты уверен, что тебе интересно это выслушать и не всё равно?

Ответить
10

Первое столкновение с бессмысленными словами у меня случилось в 2008–2009 году, тогда я много экспериментировал с сайтами и добычей трафика. Хотелось нагенерить скриптом кучу помоечных страниц, миллионов 500 и чтобы туда трафик шёл. И продавать ссылки и рекламу.

Яндекс как раз начал жестоко резать всякий машинно сгенерированный бред и такие страницы просто вылетали из индекса. И вот тогда я погрузился в размышления «а что Яндекс считает бредом, как он это определяет?» и мне пришла простая идея — он смотрит на людей. Если люди это ищут, то это им нужно. А какие слова поисковой системе нравятся больше? Появилась идея, что редкие. Ну действительно, по ним мало информации, а значит они более ценные.

Где же взять эти редкие ценные слова? И вот мне подумалось, что есть люди, которые открывают поисковую систему и не ищут что-то конкретное, а просто тыкают в клавиатуру и нажимают «Найти».

Идея была проверена, сделан сайт https://web.archive.org/web/20180614192619/http://bird-phoenix.ru/ я туда ручками забил 15 000 бессмысленных (но реально существующих!) тыканий в клавиатуру. Оказалось, что я прав, все 15 000 страниц бодро зашли в индекс, дальше мне тыкать стало лень, я засунул сайт в Sape и забил на него. Он просуществовал 10 лет, прекрасно присутствуя в индексе, в этом году замочил его не желая замусоривать интернет.

Это был мой первый опыт встречи с осмысленной бессмысленностью. Конкретно этот ник появился очень просто — у меня было куплено 1000 аккаунтов твиттера для каких-то накруток и я там натыкал вот таких имён, т.к. мне было лень вписывать нормальные.

Всё это не прошло даром, после того как меня заинтересовал VC и я стал писать тут, ко мне пришла в голову мысль сменить ник, ну что это такое, даже запомнить его не могу? Но потом думаю — а зачем? Ведь важно не кто я, а что пишу. Ведь очень часто мы лайкаем человека потому, что он нам знаком, а не потому, что содержание его статей/комментариев нам понравилось. Можно пусть не совсем избежать этого эффекта, так хоть свести его к минимуму.

Идея показалась мне очень годной. У меня есть бессмысленный ник ещё на одном ресурсе и даже планирую блог/телеграм канал сделать с этими же параметрами.

Т.е. торжество содержания над формой.

Ответить
2

Спасибо. Пошёл менять ник

Ответить
1

я туда ручками забил 15 000 бессмысленных (но реально существующих!)
а можно на почту мне скинуть их ?

Ответить
1

Нет, нельзя, я же сайт замочил. Может в архивах осталось. Но я же детально описал технологию производства таких слов. Ты можешь себе их сделать сколько угодно сам.

Мне сделали скрипт который работал так — есть поле ввода, после паузы в 1-2 секунды он делал перевод каретки. Ну и вот сидишь и тыкаешь по клавиатуре, одной рукой, двумя. Слишком длинные слова не нужны, их вряд ли повторят. Повторы убирались автоматически.

Нет архива, древнее ТЗ на создание сайта нашёл (сейчас я пишу ТЗ в 100 раз лучше), лови:

Что из себя представляет?
В результате беспорядочных нажатий по клавиатуре получаются некие словосочетания. Эти словосочетания не совсем бессмысленны, они произведены одной или двумя руками человека, их количество конечно и ограничено более, чем список всех возможных словосочетаний из букв и знаков присутствующих на клавиатуре.
Каждому "слову" соответствует одна страница. Страницы статичные. Русские страницы лежат в папочке "ru", латинские в "en". Слова набиваются вручную.

Есть админка по адресу: http://bird-phoenix.ru/generate/admin.php
И страница для тех, кто набивает слова: http://bird-phoenix.ru/insert/1/index.php
Логин и пароль: bred/bred

Слова при добавлении проверяются на уникальность и генерится второй вариант слова, т.е. если введено латинское - генерится русская пара и наоборот.

Есть две задачи, первая - переделать генератор, вторая - упорядочить админку.

Генератор.

1. Используется шаблон, по нему генерятся страницы. Структура должна быть следующей: на главной максимум - 500 ссылок, на второго уровня - 150, третий уровень - слова.
2. Важно: адреса страниц последнего уровня (слова) не должны поменять имя! Они в индексе. Таблица сопоставлений есть в коде.

Как именно организовать структуру? Честно говоря, хотел посоветоваться как лучше. Максимальное количество слов - 75 000. Думаю, что ссылки должны быть ["а"(часть 1)], ["а" (часть 2)] и т.д. Ну и соответственно плясать от конца, сначала формировать список слов, а потом распределять ссылки по страницам. Хотя, меня устроит любой вариант, если будет соблюдено условие: на главной не больше 500 ссылок, на второго уровня 150. (Можно меньше, если удобнее делать так, что получится не больше 30 000 слов, к примеру, это нормально.)

3. Сейчас генерируется текстовый сайтмеп, проверить, что он продолжит это делать. (Там есть куски от какого-то сайтмэп-скрипта - их можно удалить, он, по моему, не работает)
4. Важный момент: время работы скрипта не всегда укладывается в ограничения хостинга, надо проверить, чтобы с этим не было проблем.

Админка.
Сейчас добавление выглядит так: человек заходит сюда http://bird-phoenix.ru/insert/1/index.php
вводит слова, они проверяются на уникальность. Потом руками забирается текстовый файл и добавляется к общему списку через админку, при этом генерируются русская или английская пары, т.е. количество слов удваивается (ну не совсем удваивается, т.к. после генерации нужно проверить на уникальность и могут быть совпадения).

1. Сделать три логина/пароля для добавления слов, у каждого свой счётчик набранных слов и свой файл для набранных слов. (вполне могут быть три разные страницы)
Общий логин/пароль bred/bred - должен подходить ко всем, а то я никогда туда не попаду =)
2. Хочется сделать ещё несколько сайтов по образцу, требуется, чтобы основных списков слов было несколько (не более 10) и проверка на уникальность проводилась во всех. (сами списки я могу переносить физически с домена на домен, к примеру - набор слов идёт только тут, а готовые списки я копирую и переношу на новый домен)
3. Сделать в админке добавление слов в один из 10 списков (для разных сайтов, это нужно только в основной админке http://bird-phoenix.ru/generate/index.php).

Ответить
0

не работает сайт ))

Ответить
0

Если написано, что сайт я замочил:

в этом году замочил его не желая замусоривать интернет

То с чего бы ему работать?

Ответить
1

У меня, первые бессмысленные цифры и буквы были , когда я на права сдавал , затем кредит брал :-(

Ответить
0

тянет на отдельный пост.

Ответить
2

В том, чтобы писать осмысленные тексты в малозаметных местах — тоже есть своя правда, популярность переоценена. Вот Ольга Бузова, самый популярный русскоязычный блогер в Инстаграм и что?

P.S. Кстати, про Бузову, уверен, что она сменила в народном сознании Пугачёву — делает херню, отвратно одевается, икона для масс.

Ответить
0

кто это? Беркову знаю (по кинематографу), а кто такая Бузова?

Ответить
0

Участница «Дома-2», которая стала ведущей «Дома-2», а потом вообще звездой. Ещё она поёт. У неё 16 миллионов подписчиков в Instagram.

https://www.youtube.com/watch?v=RwBcp9nOxhc

Ответить
0

Ну мы же здесь понимающие люди и знаем, что 16 млн (это ~10% всего населения России, включая стариков и младенцев) подписчиков в Инстаграм ничего не значат.

Ответить
3

Это значит, что половина молодых женщин в РФ — ипанутые.

Ответить
0

Присоединяюсь. Судя по скудности различных букв, били не головой о клавиатуру.

Ответить
0

в Твитере добавь меня , по поводу твоей статьи хотел говорит )) не этой.

Ответить
1

Я не пользуюсь твитером.

Ответить
0

Ты еще поругайся с ним ))) Если не получится, то на Алисе потренируйся.

Ответить
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ] { "page_type": "default" }