Еда
Лиана Липанова
7360

Сервис доставки готовой еды «Кухня на районе» запустил подписку на корпоративное питание Материал редакции

Компания тестировала услугу с июля 2019 года, среди клиентов — Gett, Prisma, TimePad и другие.

В закладки

Сервис доставки готовых блюд «Кухня на районе» запустил подписку на корпоративное питание, которую тестировал с июля 2019 года. Партнёром при запуске стал онлайн-банк «Сфера», сообщил vc.ru представитель сервиса.

Подпиской на корпоративное питание «Кухни на районе» уже пользуются «несколько десятков» компаний, среди которых Gett, Prisma, TimePad и другие.

Подписка работает по постоплате. После заключения договора компания получает личный кабинет, в который можно добавить неограниченное количество сотрудников, отметил представитель сервиса.

В личном кабинете можно установить индивидуальные настройки и выбрать время обеда и лимит на сумму заказов: дневной или месячный. Сотрудники могут оформлять заказ самостоятельно.

«Кухня на районе» запустилась в июле 2017 года и работает только на доставку. У сервиса нет минимальной суммы заказа и дополнительной оплаты доставки. Сервис работает в 30 районах Москвы. По собственным данным, среднее время доставки — 30 минут.

{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043a\u0443\u0445\u043d\u044f\u043d\u0430\u0440\u0430\u0439\u043e\u043d\u0435"], "comments": 39, "likes": 39, "favorites": 56, "is_advertisement": false, "subsite_label": "food", "id": 106633, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 12 Feb 2020 13:42:20 +0300", "is_special": false }
0
39 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Мне кажется, доставка еды на работу немного устаревшая тема. Работодателю требуется организовать место для приема пищи, а сотрудникам заранее планировать обеденный перерыв (минимум за 30 минут, пока везут еду). Лично я предпочитаю гибкий график приема пищи: закончил все срочные дела, выделил окошко в 30 минут и пошел в ближайшее заведение, типа Му-Му или Братья Караваевы.

Ответить
45

тебе кажется

Ответить
4

Ну а в чем профит? Лоточки, микроволновки, офисная столовая... Воображение сразу рисует корпоративные гимны по утрам и прочие атрибуты "динамично развивающейся компании")

Ответить
0

nalunch.ru -  вот эти ребята оч хорошо снимают всю возню с работодателя, в плане организации обедов сотрудников.

Ответить
5

Ага, только бывает такое, что ты работаешь в таком очке, где вокруг только совковые столовые и смузичные, а ты хочешь перекусить как белый гетеросексуал.

Ответить
4

Так сам же говоришь - совковые столовые на месте

Ответить
0

Ну хз, если говорить о Москве, то арендовать офис на периферии или в спальных районах выгоднее по деньгам конечно, но сразу отсекается большая часть соискателей, которые не готовы тратить лишнее время на дорогу. Тут баланс приходится соблюдать. Даже на удалении от центра подбирать бизнес-центры или коворкинги с инфраструктурой приемлемой.

Ответить
0

Смотря сколько платят )

Ответить
0

Смотря сколько выбил оффер ;)

Ответить
0

Тут многое зависит от специфики работы. Где-то выгоднее отпустить сотрудника после того, как он закончил конкретный этап работы, а где-то - важнее успеть поесть за классический перерыв на обед. :-)

Ответить
7

О, а кальяны будут?

Ответить
1

и семки с пивасом

Ответить
1

Во внутреннем сервисе Рокетбанк, из которого все зародилось, были кальяны.

Ответить
–13

Про куни на районе уже шутили?

Ответить
12

Вроде нет. Пошути

Ответить
4

Нет, а знаешь почему?

Ответить
3

Фить ха

Ответить
1

Идея для стартапа (нет)

Ответить
0

Сам придумал?

Ответить
3

Красота! Сервис растёт 🚀

Ответить
1

Отлично, теперь нужно найти лояльную компанию)

Ответить
5

У нас в коворкинге достаточно часто заказывал, потом открыли ресторан с бизнес-ланчами по 350 руб. Все туда перешли. У Кухни на Районе дорого все.

Ответить
1

У нас в центре дешевле ничего нет. 

Ответить
–5

А у нас в коворкинге песни, смех, веселье, 
Некогда пожрать. 

Ответить
1

Лендос прикольный, за него как минимум лайк

Ответить
2

Вот за это респект. Правда, похоже, это только на словах. Реально ни разу не приносили подобный пакет.

Ответить
3

Этот пакет появился месяц-два назад вместо белых бумажных.

Ответить
0

Круто! Радует, что хоть кто-то начинает думать о том, что стоит думать не только о себе, но и окружающей среде.

Ответить
0

Последние 2 заказа на прошлой неделе были в таких пакетах, я правда не обратил внимание на надпись, спасибо за наводку. А ты когда последний раз заказывал ?

Ответить
0

у нас в коворкинге Work`n`Soda много, кто еду у них заказывает и ни разу не видел таких пакетов. Может не отладили еще процесс до конца.

Ответить
0

Доставка в офис - сложная тема. У нас в Обед.ру корпоративные карты растут в 3 раза быстрее чем доставка.

Ответить
0

Кстати, в Граблях ваша карта уже трижды не проходила за последний месяц. Очередь образовывалась из-за меня. Неприятно. Надо больше внимания уделять аптайму сервиса в обеденное время. 

Ответить
1

Согласен. Трудимся.

Ответить
0

Если начальство сумеет правильно организовать всё, то очень даже полезный сервис как по мне.

Ответить
–4

Не начальник, а братишка. 

Ответить
0

Еще из описания на сайте не понятно, должны ли сотрудники делать заказ к определенному времени или каждый может размещать заказ когда ему удобно🤔

Ответить
0

Каждый заказывает, когда удобно

Ответить
0

скорее бы уже с упаковкой что-то придумали. Мы несколько раз в неделю на четверых заказываем обеды и мусор устаешь выносить ) Это единственное, что меня останавливает от постоянного пользования кухней.

Ответить
–2

Здорово придумали! Нужны повара—— Konkina1@.Icloub. Com

Ответить

Прямой эфир