Использование свежих и высококачественных ингредиентов является фундаментальным принципом в пекарстве. Качество муки, яиц, масла, сахара и других ингредиентов напрямую влияет на конечный результат выпечки. Выбирайте муку высшего сорта с высоким содержанием клейковины для обеспечения хорошей структуры теста. Используйте свежие яйца высшего качества, органическое масло и натуральные добавки, чтобы придать вашей выпечке лучший вкус и текстуру.
почему это хлебушек с такой острой кромкой? первый раз такое вижу.Труд конечно тяжелый,но сырье дешевое,а если хлеб свежий,вкусный и красивый,то и продавать еще можно довольно дорого
Есть такие умельцы, которые так формируют)
хотелось бы узнать рецепты по которым пекут чиабатту и круассаны ,уже даже в голову пришла мысль попробовать самому что-то испечь , так уж люблю выпечку
На днях выпущу статью с рецептами 😉