Молекулярная кухня – это уникальное направление кулинарии, которое объединяет науку, химию и кулинарное искусство для создания удивительных блюд и необычных вкусовых комбинаций. Развитие этой кулинарной техники началось в конце 20 века и было связано с работой известных шеф-поваров и ученых, таких как Ферран Адриа, Хосе Андрес, Хестон Блюменталь и многих других. Давайте рассмотрим более подробно, что представляет собой молекулярная кухня и какие ее особенности.
мне хотя бы научиться макароны варить нормально
😅😅😅
молекулярная кухня это про необычные сочетания, необычные текстуры,в целом-это эксперимент и скорее развлечение, чем прием пищи.
выглядит это красиво ,но это высокая кухня, которая не каждому доступна
это не просто кулинария, это настоящее искусство в мире кухни, никогда не доводилось испробовать такие блюда ,но когда-то может и будут возможности
кто знает ,что это за блюдо, интересно узнать