Оборудование на кухне стоит делить на то, что нужно обязательно, а остальное — для выбранного формата. Например, холодильники, столы, мойки — это обязательно. А плита, пароконвектомат, тендерайзер (размягчитель мяса), терка, картофелечистка, фритюр, гриль — это уже форматное оборудование.
Очень интересно! С удовольствием почитаю дальше.
Да, отлично все изложено. Побольше бы таких грамотных авторов. Никаких кафе открывать не собираюсь, занимаюсь совершенно другими вещами, но у таких рассказов есть все-таки практическая польза для меня: бизнес-логику даже в совершенно другой сфере знать нужно. Да и кругозор расширяет). Спасибо большое, жду продолжения.
А что за "обычная среднеевропейская кухня" у вас, еще и от условной бабушки? Такой кухни не существует. У вас проблемы с концепцией. Как и у хот-догов в шницельной. А писать что "Самое лучшее что-то в городе только у нас" — непрофессионально.
Блин, Дим (Мастер-Х, Баблоруб), с 2007 года наблюдаю за всеми твоими движухами и до сих пор поражаюсь твоей нескончаемой энергии! 👍😁
+неизменная доброжелательность
класс! Ожидаем продолжения