«Ну что на ужин, суши?» или история о важности обучения персонала в общепите

А что если уехать из Туркменистана в Питер и открыть точку с суши?

Ирина Тен
5.6K5.6K показов
356356 открытий

Ничего конкретного в посте, одни общие фразы. "Важно обучение и важно планирование, потому что это важно".
По поводу сотрудников - чтобы работать пошел сотрудник с грамотной речью, нужна соответствующая зарплата и условия.
В 22-24 г безработица стала рекордно низкой, и у людей появилась альтернатива. Общепит - не самая привлекательная сфера. Надо чем-то заманивать сотрудников, чтобы не шли те, кто двух слов связать не может.
Я лучше копирайтером дома посижу, чем в 2 раза меньше получать в общепите на ногах и на обслуживании.

Ответить

Вы абсолютно точно правы. Жаль, что статья показалась вам абстрактной. Передадим нашему копирайтеру замечание, чтобы повышать качество контента)

Ответить