«Это иллюзия, что доставка может спасти»: почему рестораны в кризис полностью останавливают работу

Не все блюда годятся для доставки, а выручка на фоне падения спроса не перекрывает расходы.

​Гастрономический бар «Ателье Tapas&Bar»
35K35K открытий

Все бизнесмены делятся на да типа:
1. Те которые не знают что такое диверсификация бизнеса
2. Те кто уже знают что такое диверсификация бизнеса и занимаются ею, открывая разные направления, для минимизации рисков

Ответить

Неее. Это так не работает. Все кто распыляются как раз первые летят в топку и без кризиса. Можно привести пример Гугл но и он будет в мою пользу. Генерит кэш только один основной бизнес - остальные на подсосе. Как только кризис нормальные управляющие закрывают все подсосы к херам и оставляют только основной бизнес. В ситуации же с Россией МСБ не имеет такого кэшфлоу чтобы содержать на подсосе кого-то 

Ответить

у нас на тех, кто спиздил бабло из бюджета и подумал о диверсификации, только не надо отвечать, я много чего с 91 года знаю))

Ответить