У них концепция - доставка за 30 минут заказа начиная от момента заказа, с учётом приготовления. У них кухня в каждом районе, если они факапят хотя бы на 5 минут -они дают бонусы. Соответственно, они доставляют только туда, куда могут исполнить. Поэтому вам стоит дождаться открытия кухни поближе в вашем районе. Они часто открывают новые, потому что растут
непонятно, зачем это ресторанам. получается канибализация - если те же блюда можно заказать на кухне задёшево, зачем ходить в ресторан? не понимаю этой акции
Еще бы район доставки дотянули 500 метров до моего дома, вообще бы им цены не было
500 метров? Фи.
У них концепция - доставка за 30 минут заказа начиная от момента заказа, с учётом приготовления. У них кухня в каждом районе, если они факапят хотя бы на 5 минут -они дают бонусы. Соответственно, они доставляют только туда, куда могут исполнить. Поэтому вам стоит дождаться открытия кухни поближе в вашем районе. Они часто открывают новые, потому что растут
когда местная гопота готовит ресторанное меню..
Спагетти карбонара ... Пенне ригате со свиной вырезкой ммм...
А почему нельзя просто готовить по рецептам разных ресторанов и не платить им ревенью? До кулинарии же авторское право еще не добралось.
непонятно, зачем это ресторанам. получается канибализация - если те же блюда можно заказать на кухне задёшево, зачем ходить в ресторан? не понимаю этой акции