Отсутствие клиентов и вынужденные сокращения работников: ресторатор в Ухане — о бизнесе после снятия карантина

Похожие проблемы ждут малый бизнес по всему миру, считает Bloomberg.

Спящий повар в ресторане Bloomberg
32K32K открытий

Вот то, о чем я говорю, структура экономики изменится, какой смысл давать рестораторам отсрочки за счет арендодателей, если они все равно закроются.

Ответить

А что будем вместо ресторанов?

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Им хочется верить в чудо. Как Татулова, десять лет строила рестораны и все, больше не будет ресторанов. Сложно принять такое

Ответить

Все равно что помогать динозаврам =)

Ответить

Смысла не больше и не меньше, чем с вашим желанием открыть хостел в случае если ваши арендаторы съедут. Рестораторы возможно надеются что у людей будет работа, а значит могут платить, пусть и не так как раньше. Скорее всего сделают цены меньше. Но очевидно, что выживут только те кто в своем помещении, или кто договорился о цене с арендодателем. Остальные съедут и вместо ресторанов будут хостелы. 

Ответить