Этот рецепт я готовлю в сезон перцев чуть ли не каждые выходные на ужин . Вкусно-невозможно.Если не пробовали и любите жареный перец - готовьте обязательно.Словите гастрономический экстазИтак, что нужно:1 крупная луковица6 шт. красных сладких перцев2 помидора3 яйцасольКак готовить:Лук нарезать кубиками, перец соломкой.На растительном масле обжарить лук до мягкости, затем добавить к луку перец, накрыть крышкой и тушить минут 10.Убрать крышку, добавить нарезанные и очищенные от кожуры помидоры, посолить всё и прожарить до уменьшения жидкости.Яйца взбить вилкой в мисочке и добавить в лечо, перемешать и прогреть ещё 3-4 минуты.Посыпать зеленью и подавать со свежим хлебушком - это высшее наслаждениеЕще больше видео на моем канале в телеграм - t.meТарелка | Рецепты