🍯 МСд Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ

🍯 МСд Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ

🍯 МСд Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ

β€’ Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ сахара, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ часто считаСтся скрытым ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π² ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ…, ΠΌΠ΅Π΄ – ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ случаСв Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΊ ΠΏΠΈΡ‰Π΅. Благодаря сиропообразной вязкости, глянцСвости ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΌΠ΅Π΄ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Π² качСствС Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³Π° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

β€’ Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… кондитСрских издСлиях, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ°Ρ…Π»Π°Π²Π°, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ пряники, Π½ΡƒΠ³Π° ΠΈ Ρ‚ΡƒΡ€Ρ€ΠΎΠ½, Ρ…Π°Π»Π²Π° ΠΈ пастила, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°Ρ… Benedictine, Drambuie ΠΈ Irish Mist. Π’ АфрикС довольно популярно ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ.

β€’ ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… издСлиях ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ. Он ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ сахар – 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π° эквивалСнтна 1,25–1,5 частям сахара, хотя количСство Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Тидкости Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄ содСрТит Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Π»Π°Π³Ρƒ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ΅Π΄ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ гигроскопичСн ΠΈΠ»ΠΈ притягиваСт Π²ΠΎΠ΄Ρƒ сильнСС, Ρ‡Π΅ΠΌ столовый сахар, ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Π»Π΅Π±Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ дольшС ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ сахар, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π²Π»Π°Π³Ρƒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Π΅Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π²ΠΎ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ срСдС. Благодаря своим антиоксидантным Ρ„Π΅Π½ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соСдинСниям ΠΌΠ΅Π΄ замСдляСт Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ чСрствого вкуса Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… издСлиях ΠΈ усиливаСт Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π² мясных Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ….

β€’ ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π° для провСдСния Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ с содой Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΈ пСкарским ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ Π² быстром Ρ…Π»Π΅Π±Π΅. Π•Π³ΠΎ Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ сахара ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΡΡŽΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ подъСмС тСста, Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ вкуса ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠ΅ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°Ρ… ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΈ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ….

44
Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°
Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ