Как заработать на фудтехе в России: 1. Стать зампредседателя сбербанка 2. Купить в августе 2018 инстамарт 3. Продать в феврале 2019 инстамарт сбербанку 4. Профит х10 Не понятно только куда смотрит центр комплаенс сбербанка, в котором работает несколько тысяч сотрудников
Определенно я кушал в сервисе из поста. Fresh Lab - название знакомое, а за последние пару-тройку лет мной были продегустированы все конторы по доставке здорового питания в СПб. Если я правильно помню, Вы объединились с Gym Meal? Их запомнил как образец того, что заказывать не стоит.
Можете сказать какая у вас киллер-фича? Мне действительно интересно. Потому что есть лидер рынка, где за аналогичную (среднюю) линейку просят на 11,500 рублей меньше за 28 дней. И доставка там в любой день час в час. У вас огромные вечерние окна привязанные к дням недели. Есть и другой сервис, где за сопоставимую цену (но все равно меньшую) привезут больше приемов пищи. И при этом то, что в реальности мне там привозят выглядит лучше, чем фотографии из меню на вашем новом сайте.
Пока я, как опытный клиент подобных сервисов, вижу ваш дорогим, неказистым, неудобным (доставка).
Это Ян Фай, один из двух поваров которые получили звезду Мишлен, работая в уличном кафе в Таиланде. Ей 70 лет. Готовит только она. Есть помощники, которые делают заготовки и обслуживают столы. ___ Бабушка не очень умеет в маркетинг и экологичность, но зато хорошо готовит. Я в Запорожье съел булочку с маком купленную в кондитерском павильоне за сущие копейки (название заведения к сожалению не помню, но нам пришлось отстоять очередь на улице) - потом пол-года ходил, всем рассказывал какое оно невероятно вкусное и как там много мака было. В общем готовить надо так, чтобы очередь стояла на улице.
Да обычно она готовит, просто от "одинаковости" высокой кухни все устали, и им нужно было пропиарится. Смысл мишлена что сложность приготовления одних и тех же продуктов х5, внимание к каждой детали.
Статья для того, чтобы никто не пошел в фудтех)
примерно 15 тысяч рублей в месяц
стоимость разработки приложения
Не понял.
Тоже удивило, особенно после 1,2 млн на сайт.
Как заработать на фудтехе в России:
1. Стать зампредседателя сбербанка
2. Купить в августе 2018 инстамарт
3. Продать в феврале 2019 инстамарт сбербанку
4. Профит х10
Не понятно только куда смотрит центр комплаенс сбербанка, в котором работает несколько тысяч сотрудников
Определенно я кушал в сервисе из поста. Fresh Lab - название знакомое, а за последние пару-тройку лет мной были продегустированы все конторы по доставке здорового питания в СПб. Если я правильно помню, Вы объединились с Gym Meal? Их запомнил как образец того, что заказывать не стоит.
Можете сказать какая у вас киллер-фича? Мне действительно интересно. Потому что есть лидер рынка, где за аналогичную (среднюю) линейку просят на 11,500 рублей меньше за 28 дней. И доставка там в любой день час в час. У вас огромные вечерние окна привязанные к дням недели. Есть и другой сервис, где за сопоставимую цену (но все равно меньшую) привезут больше приемов пищи. И при этом то, что в реальности мне там привозят выглядит лучше, чем фотографии из меню на вашем новом сайте.
Пока я, как опытный клиент подобных сервисов, вижу ваш дорогим, неказистым, неудобным (доставка).
Это Ян Фай, один из двух поваров которые получили звезду Мишлен, работая в уличном кафе в Таиланде. Ей 70 лет. Готовит только она. Есть помощники, которые делают заготовки и обслуживают столы.
___
Бабушка не очень умеет в маркетинг и экологичность, но зато хорошо готовит.
Я в Запорожье съел булочку с маком купленную в кондитерском павильоне за сущие копейки (название заведения к сожалению не помню, но нам пришлось отстоять очередь на улице) - потом пол-года ходил, всем рассказывал какое оно невероятно вкусное и как там много мака было. В общем готовить надо так, чтобы очередь стояла на улице.
Да обычно она готовит, просто от "одинаковости" высокой кухни все устали, и им нужно было пропиарится. Смысл мишлена что сложность приготовления одних и тех же продуктов х5, внимание к каждой детали.