ТОЖЕ ПРОКРУЧИВАЕШЬ ФЕЙХОА НА МЯСОРУБКЕ?
Внимание!
Новый формат видео!
В кадре Я и опять Я 😂
Как вам?
Оказывается, в тех местах где растёт эта ягодка, кожуру не кушают, у них фейхоа в избытке!
Едят только нежную мякоть со вкусом ананаса и клубники!
Дааа! У спелого фейхоа именно такой вкус! Так что, если купили жёсткую, не торопитесь, дайте ей доспеть при комнатной температуре!
А кожуру в компот!
Попробовала, очень вкусно!
Но, если кожурки оставить на ночь, то компотик приобретает очень терпкий вкус😉
Экспериментируйте!
В фейхоа много витаминов и огромное количество йода!
Но если у вас проблемы с щитовидкой, проконсультируйтесь по нормам употребления с врачом☺