История салатных ресторанов Sweetgreen: не уговаривали людей есть овощи и выросли до $1,6 млрд

Компания не зациклена на «здоровой» еде или отказе от мяса: вместо этого основатели позвали Кендрика Ламара и известных поваров, строго отбирали фермеров и сразу пошли в онлайн.

Основатели компании Натаниэль Ру, Джонатан Неман и Николас Джаммет    <a href="https://www.foodrepublic.com/2014/01/13/salad-is-healthy-fun-tastes-really-good-and-sweetgreen-is-just-getting-started/" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Food Republic</a>
88 показов
19K19K открытий
33 репоста

ебанные буржуи, совсем штоле ахуели $15-25 (1200- 2000 руб) за тарелку салатика из травы на 1 человека пожрать??? Предлагаю российский стартап + блокчеин технологии + быстрые технологии распространения информации по деревне + отличная многоразовая дюралевая и стеклянная посуда. Вот пример цен на одно ведро картошки:

Сейчас Ведро 12 л (12-14 кг): 140-220 руб;

если влкладываться в картошку будете зимой то цены вырастут. Самый лучший с точки зрения стартапа заход на рынка картошки именно сейчас.

Ответить

Если есть где эту картошку хранить.

Ответить

Смотри, продавцы этого товара являются также и зеркалом его потребителей. Они пережидают до пенсии. Для такой пересидки хватит макарон, а если говорить научно - то топа с/х культур (пшеница-рис-картофель). Если ты пенсионер или продаешь пенсионерам, то работай с топом. А в статье о людях, которые зарабатывают деньги. Понимаешь разницу? Если они будут вот так сидеть, кушая картофель, им не упадет с неба пенсия. Для заработка нужно проявлять всестороннюю активность, на которую картофеля не хватит.

Ответить