История салатных ресторанов Sweetgreen: не уговаривали людей есть овощи и выросли до $1,6 млрд

Компания не зациклена на «здоровой» еде или отказе от мяса: вместо этого основатели позвали Кендрика Ламара и известных поваров, строго отбирали фермеров и сразу пошли в онлайн.

Основатели компании Натаниэль Ру, Джонатан Неман и Николас Джаммет    <a href="https://www.foodrepublic.com/2014/01/13/salad-is-healthy-fun-tastes-really-good-and-sweetgreen-is-just-getting-started/" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Food Republic</a>
88 показов
19K19K открытий
33 репоста

Хотелось бы «полезную» фастфуд сеть в Москве. А пока есть только в 100 раз худший своего европейского аналога (pret-a-mange) несчастный Prime 🤷🏻‍♀️

Ответить

Может, организуете?

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Прайм действительно достиг дна. Странно, что в это нишу никто не идет. Свежие сендвичи и салаты только ещё в азбуке можно найти.
В целом, в России не особо любят прокусывать на ходу, отсюда и отсутсвие подобных мест(
В Париже через каждые 10 метров кафешки со свежими багетами, при том там все худые и подтянутые)

Ответить