Секрет вкусных яиц

Каждое утро я готовлю на завтрак яичницу. Недавно я узнала, что не всем известно, как сделать её так, чтобы белок не зажарился. Если вас тоже интересует яичница без резкого запаха, с сохранившимся желтком и нежным белком, рассказываю свой секрет.

  • Хорошо разогрейте сковороду со сливочным маслом на огне чуть ниже среднего
  • Вбейте туда яйца
  • Посолите по вкусу
  • Накройте крышкой и жарьте, пока белок не схватится
  • Наслаждайтесь идеальной яичницей!

Блюдо можно дополнить хрустящим тостом с творожным сыром и свежим помидором. Здесь тоже есть свои секреты. О них я расскажу в следующей заметке. Но это не точно.

Начать дискуссию