Как спасать ресторанный бизнес во вторую волну?

Моя прошлая статья была посвящена теме выживания во вторую волну. Она больше имела обзорный формат: я вкратце рассмотрел, что происходит в бизнесе, какие причины, чего ждать в будущем и что делать сейчас. В этот раз я хочу добавить конкретики и обсудить, в том числе в комментариях, как во вторую волну выжить ресторанному бизнесу.

55 показов
3.7K3.7K открытий

Да похуй уже: закроется да закроется. Кто выживет, тот выживет. Кто - нет, тот нет. В правительстве правильно считают, что бизнес как хвост у ящерицы - отрастет потом какой-нибудь. Даже вот смотрю сейчас: ну закрылись там тогда заведения всякие, все летом уже на их месте другие пооткрывались. Короче, все заебись будет. Но не у всех :)

Ответить

Они правы. На 100 закрывшихся бизнесов, возникнет 150.

Ответить