ВЫБИРАЕМ КРАСНУЮ ИКРУ 10 СЕКРЕТОВ

Икринки должны быть круглыми, одного размера и лопаться во рту они должны одновременно и тогда, когда это нужно!😂

1.Выбираем икру которая изготовлена в местах добычи рыбы это: Камчатский край Магаданская область Хабаровский край Сахалинская область Приморский край 2.Смотрим на месяц производства, лучше покупать икру произведённую с июня по октябрь, потому-что именно в это время лососевые идут на нерест, в другое время икру изготавливают из замороженного сырья. 3.На банке написано икра, а не икорная масса. 4.А может быть написано восстановленная структурированная икра, она похожа на настоящую, просто могла быть повреждена, а чтобы придать ей товарный вид производители используют желирующие добавки, крахмал, загустители и красители. Берут подавленную массу и формируют из неё шарики. 5.Как проверить икру? Положите 1 чайную ложку икры в стакан с водой и искусственная икра окрасит воду и всплывёт на поверхность, а натуральная же утонет. 6.На железной баночке смотрим срок годности, цифры должны быть выпуклые. 7.Состав правильной икры, это икра, соль и не более 2 консервантов. 8.Потрясите банку, содержимое не должно булькать в рассоле, хорошая икра должна быть суховата. 9.Хорошая икра не может стоить дёшево, покупайте икру в стеклянной банке, где видно содержимое продукта. 10.Если заморозить банку с икрой, натуральный продукт прекрасно хранится в заморозке, а имитированный после заморозки расслоится. Так что при покупке икры изучаем банку и не гонимся за дешёвым продуктом. Желаю вам купить на новый год такую икру, как фильме «За бортом», чтобы икринки были одного размера и лопались во рту именно тогда, когда это нужно именно вам!😜

Начать дискуссию