Как и сколько персонал ворует в ресторанах

За время работы я выявил множество методов этого «мастерства». Поначалу даже сам соблазнился, но вовремя соскочил.

3535 показов
63K63K открытий
88 репостов

А материал направлен на продажу каких-то программ и оборудования по предотвращению воровства? 

Я работал более 10 лет барменом, потом барменеджером, позднее помощником управляющего и управляющим.

В перечне способов такая хрень написана, что это всерьез даже обсуждать смешно! Создается ощущение, что автор понятия не имеет о материальной ответственности. Не говоря уж об отчетности!

Про "инкассацию" - огонь, поржал! 

Ответить

Добрый день.
Нет, никакие программы не продаю.
И все случаи о которых говорю, реальные.
Это вы все понимаете про материальную ответственность, но многие руководители вообще не шарят. И то, что в договоре написано о полной индивидуальной материальной ответственности не уберегает от воровства.
Ну и про некоторые методы я сразу же пишу, что их только совсем тупые практикуют.

Ответить

опытный ты наш, а много у тебя сотрудников работали официально по белому , что бы можно было предъявить им официально материальную ответственность? или не разу? 

Ответить