Чтобы это обеспечить нужно выполнять определённые требования. У нас всегда все сотрудники перед работой проходят медицинскую проверку. Ещё до объявления пандемии, мы ввели усиленную проверку и обеспечили всех сотрудников масками и перчатками, проводим замеры температуры. Мы усилили контроль состояния работников в целом. Если возникает кашель, насморк, то не принимаем отговорки, что это аллергия — человек сразу идёт на больничный. Это вопрос безопасности всего коллектива и клиентов. Возможно, благодаря тому, что мы оказались на шаг впереди по обеспечению дополнительных мер безопасности, у нас из сотрудников никто не заболел ковидом.
Водяная вода про очередную низкосортную столовскую жрачку с доставкой
Всех призываю срочно заценить их сайт, точнее ролик из раздела "Наше производство". Это просто ЖЕСТЬ! Два каких-то зэка крутятся толкаются в какой-то крохотной и жутко грязной кухонке в коммуналке где-то в районе капотни, банально без необходимых средств защиты (один из них даже паутинку на волосы не одевает при нарезке овощей). Просто зацените полнейший бардак на кухонке - повсюду разбросаны какие-то банки, склянки и пакеты без каких-либо обозначений.
Как насмешка над всеми нами в конце звучит "Мы гордимся нашим производством"
Нормальный сайт и нормальный ролик. Какая жесть?
Что за дебильное ударение в слове «блюдА»?!
Текст конечно слабоват, для галочки написан.
Ролик про производство поглядел. Грязи на кухне какой то не заметил, овощи ведущий резал только что бы показать как он быстро ножом управляется, хотя повторять за ним опасно.
НО смутило 3 момента
а) режут овощи на красной доске, обычно красная для мяса
б) кухня кажется маленькой для 600 заказов в день, не видна вся схема производства от сырья до выдачи готовой продукции. Может работники в цехе раздеваются, а сырье как попало хранится
в) момент шоковой заморозки в ролике не показан, хотелось бы поглядеть как они это делают, там нужен специальный агрегат, если делать в обычном холодильнике, будет другой результат.