Участники проекта — самые яркие представители ресторанной индустрии Петербурга:
• Артем Балаев — создатель компании «Агора. Гастроурбанистика», в прошлом идеолог и продюсер крупнейшего гастрономического летнего фестиваля России и Восточной Европы «О, да! Еда!»;
• Антон Абрезов — шеф-повар и совладелец ресторана Соmmons, который входит в топ-50 лучших ресторанов России по версии Where To Eat Russia;
• Артем Перук — бартендер и основатель El Copitas Bar — самый титулованный бара России, № 27 в главном рейтинге баров мира The World’s 50 Best Bars;
• клининг «Буше» — сеть кафе в г.Санкт-Петербург;• официант italy&co — ресторанный консалтинг в г.Санкт-Петербург и г.Москва (17 заведений).