В первой статье о привлечении инвестиций для открытия пиццерии в небольшом городе я получил много комментариев, где люди удивлялись размеру необходимых инвестиций. «Штош» давайте разбирать…
за 12 лямов пиццерию? у нас в подвале открыли за 40000 рублей - 4 духовки по 10 тысяч и шпарят потоком на половину ЦАО Москвы
Ну справедливости ради следует сказать что в духовке пиццу не приготовить. Не те параметры, и в духовке их просто не достичь.
А вот смаженку - в духовке сделать зАпросто. В принципе - то-же самое хрючево что и в Х№Х№.
Вот реально. Читаю всё это и думаю: почему ещё не создали дарк-кичен конкурента DODO? Нафига городить кафе, интерьеры из "современных и ярких материалов". Использовать проверенную рецептуру для бюджетных печей-духовок. Порвал бы рынок.