Меню в «Кашеварне» устроено по принципу конструктора — сперва клиент выбирает начинку (овощную, мясную, сырную или фруктовую), а потом — кашу. Всего в ассортименте четыре сочетания круп: чечевица и ячмень, полба и пшеница, булгур и овёс, рожь и гречка. Также можно добавить дополнительные ингредиенты — мясо, арахис, сыр или тофу.
Статья про еду без единой фотографии еды.
Научились готовить – научитесь делать ФудПорно!
Комментарий недоступен
Чет успехов конечно, но яб не взялся. Какая-то мертвая затея, в лоб сюда нельзя. Не представляю, как зайду в фудкорт и между пельмешками, тайской лапшой и кашой выберу кашу. На ивентах каких было бы проще, с палаточкой стоять.
Вообще норм сценарий. Я бывал у них, вкусная каша: сыр, мясо внутри.
Хотя мб зайду если это час пик и очереди нет. Но если в час пик очереди нет, то это как бы намекает.
Я б в Мск в первую очередь как раз туда бы и зашёл в фудкорте, если б такое было
Цветковой нужно в первую очередь снижать расходы и фудкост, и только потом привлекать клиентов. Неполных 12% прибыли это малоэффективный показатель для общепита.