Кто сегодня в России развивает городские фермы будущего

Четыре компании, которые круглогодично выращивают зелень в теплицах.

Фото: «Агрорус»
1111 показов
47K47K открытий

Уважаемые эксперты, вы видимо не кушали растения с нормальной гидропоники. А у меня был такой опыт, когда я сорвал с гидропонного куста помидорку, которая созрела на кусту и 1 апреля на Урале была ароматней и вкусней чем мои, выращенные на органике в теплице летом, я призадумался и начал изучать эту технологию. В результате появилась аэропонная установка вертикального типа Аэро-Флора и органо минеральные питательные растворы на жидком чернозёме. Такую вкусную зелень мы с земли редко получаем. Кто в Пермском крае могу дать попробовать, сами поймёте. За гидропоникой будущее, а на земле пускай цветут сады!

Ответить