В чём выгода для гостя
1. Не нужно думать «хватит / не хватит алкоголя».
2. Можно не беспокоиться о необходимости дозаказа в ресторане, по завышенной цене, если всё-таки «не хватит».
3. Гость не тратит свои силы и время на поиск и покупку алкогольных напитков.
4. Нет проблем с транспортировкой алкоголя — что особенно важно зимой, так как в багажнике алкоголь за ночь замёрзнет.
5. Бюджет на напитки определён изначально и изменению не подлежит. Всем всего хватит при любом развитии событий.
искали место для корпоратива с конца ноября и везде занято
Самое время открыть своё заведение и провести корпоратив там :)
Многие действительно сталкиваются с такой проблемой. Некоторые из-за этого проводят корпоратив на 1–2 дня раньше или позже выбранного срока.
Если всё же не удастся найти место, попробуйте рассмотреть другой формат мероприятия. Иногда новогодняя поездка на шашлыки или душевная посиделка в кафе (если компания небольшая) — тоже выход.
тоже самое
Вступайте в наше сообщество рестораторов в Telegram и будьте в курсе последних трендов индустрии HoReCa https://t.me/resto_business.
Сервис доставки фуршетных блюд Накрыть поляну с удовольствием решит все задачи связанные с проведением событийных мероприятий, в том числе корпоративов.