Еда Лера Михайлова
12 556

«Вкусвилл» начал тестировать доставку готовых наборов еды в Москве

Стоимость рациона на один день начинается от 1100 рублей.

В закладки

Сеть продуктовых магазинов «Вкусвилл» запустила доставку готовых блюд. Об этом пишет Forbes.

«Вкусвилл» готовит еду из продуктов собственной линейки на производстве компании «Гурманиум». Клиенты могут выбрать разные наборы блюд, исходя из собственной диеты: в зависимости от калорийности набор еды на день может стоить 1100-1600 рублей.

Купить наборы готовой еды можно с конца февраля, рассказали в компании. Доставка будет работать в Москве и Московской области. Тестирование сервиса завершится в конце марта 2019 года, после этого «Вкусвилл» решит, стоит ли полноценно запускать сервис.

В компании пояснили, что идея такого проекта появилась осенью 2018 года. Объём инвестиций в проект во «Вкусвилле» не раскрыли.

В феврале 2019 года «Вкусвилл» рассказал об открытии десяти точек самообслуживания без замков и видеокамер в бизнес-центрах Москвы. В начале месяца компания запустила конкурс для бизнес-проектов в сфере кулинарии.

#новость #вкусвилл

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u043a\u0443\u0441\u0432\u0438\u043b\u043b"], "comments": 72, "likes": 48, "favorites": 42, "is_advertisement": false, "subsite_label": "food", "id": 59615, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 Feb 2019 15:29:07 +0300" }
{ "id": 59615, "author_id": 78969, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/59615\/get","add":"\/comments\/59615\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/59615"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199128 }

72 комментария 72 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

ну некислый ценник

Ответить
20

Зато и еда не кислая! (каламбур за 300)

Ответить
4

ну привет

Ответить
0

Тракторист

Ответить
5

Если этот калораж для взрослых, то это пиздец.

Ответить
5

Я подписан на доставку еды от другой конторы. И могу сказать, то правильно приготовленные 2000 калорий съесть надо еще постараться. При питании 5 раз в день, остаются лишние 0-2 контейнера каждые 2 дня. Это не чипсы жрать. Раньше заказывал пятиметровое питание на 1200 и четырехразовое 1600. И 1600 ккал наверно будет оптимальным вариантом, жаль что всего на 4 раза разбито, а не на 5.

Ответить
–1

Ты подписан на growfoods да? Как качетсво и вкус? Тоже думаю попробовать

Ответить
3

По пунктам:
1. Доставка практически в любое заранее оговоренное время. Например, в 17-00, если вечером надо уйти из квартиры. Это камень в огород других службы еды по подписке, у которых с доставкой проблемы. Привозят в картонных коробках, в которых пустые контейнеры потом идут в помойку.
2. Еда очень разнообразная. В домашних условиях такого разнообразия достичь не удастся, если заранее не ставить себе такую цель. Есть десерты. При этом нет супов.
3. Все вкусно, придраться не к чему. Не стоит ожидать вкуса и качества ресторанной еды. При этом качество выше, чем в кулинарии условного Ашана. С едой с доставкой (пиццерии, суши-бары) сложно сравнивать, так как пересечений по позициям практически нет, кроме салатов - они на уровне.
4. В магазин за едой можно уже не ходить. Главное подобрать нужный объем. Потому что самые низкокалорийным линейками не хватает количества еды, для отсутствия чувства голода.
5. Периодические скидки. У меня кеш-бэк -10%, плюс подписка -10%, плюс подарочные недели за лояльность и периодические акции. Где-то 650 рублей в день будет выходить, если подгадывать момент.

Прикрепил фотки низкокалорийной линейки (сделанные пол года назад).

Ответить
2

2000 калорий, как бы для спортсменов (сейчас фоткал). Тут на 2 дня и 3 контейнера еще осталось с предыдущей партии.

И да, пошарь в интернете реферальный код, если будешь брать. Там скидка в 700 руб (кажется) на первый заказ при отсутствии других акций.

Ответить
7

Отличный холодильник - лоточки для разогрева в микроволновке и пузырь бухла. Сплошное здоровье

Ответить
0

Бухло для телочек =) Я принципиально только с ними пью. Серьезно.

Да и не в здоровье дело. Я не готовлю еду. Уже 10 лет как. А еда по подписке лучше заказа пиццы и суши по многим причинам. Как минимум дешевле.

Ответить
2

о. у меня такой же холодильник, тока позасранней

такой холодильник и в нём только жрачка на заказ от смузихлёбов, это прямо нью эйдж.

Ответить
0

Отсутствие супов - жесткий минус. Идеальны для завтрака

Ответить
0

Супы как еда в принципе - говно полное и не нужны абсолютно. Уж тем более на завтрак. Это скорее ваша личная привычка.

Ответить
0

А в детстве учили, что суп необходим как профилактика гастритов и язв. Хотя пруфов не хватает.

Ответить
2

В гроуфудс используют заменитель сахара и мука рисовая. Поэтому там блины, куриная грудка и смородиновое варенье имеют одинаковый вкус. Я не шучу :)

Ответить
2

Отписался, т.к. там из мяса только курица, нет супов и мало овощей. Сидел 2 недели на 2000 калорий

Ответить
0

Ничего себе у вас животы, пять раз в день набиваться это же жесть

Ответить
0

Там с количеством белков, жирок, углеводов и калорий полный порядок. Так что было бы желание.

Ответить
0

Представил себе пятиметровое питание на 1200

Ответить
3

По моему опыту с MF Kitchen, 1500 в день - самое то, 2000 в день - уже обожраться. Это же никак ещё не отменяет привычные кофе-печенье в офисе, да и вообще, пять приёмов пищи в день усваиваются, судя по всему, по другому

Ответить
0

Для низкой худеющей бабы - норм

Ответить
0

Я не диетолог, но по-моему даже 1100 ккал/день для 40кг бабы угандошит метаболизм через какое-то время. А потом вот эти вот нет сил, депрессии… тогда уж сразу антидепрессанты в том же вкусвиле пусть доставляют.

Ответить
0

Я меньше 800 в день съедаю. И больше вообще не хочется.

Ответить
0

Учитывая что взрослый человек тратит около 500 калорий только на то чтобы дышать (на обогрев тела, переваривание пищи, рост волос и ногтей, на биение сердца и дыхание…) + какая-то минимальная двигательная активность… ну хз как вы на 800 в день живете.

Ответить
0

Недостающее организм добирает из жира ведь, он затем и нужен. Конечно, так долго продолжаться не будет. Обычно у меня через пару недель аппетит возвращается.

Ответить
3

Пошел на рынок, купил мяса, фруктов, овощей на месяц и сидишь дома ешь или с собой в офис в контейнер берешь.

Ответить
11

ты не их ЦА

Ответить
0

да пробовыл я такие сервисы, обдираловка да и только

Ответить
4

Какие овощи или фрукты пролежат месяц? Неделю максимум. Мясо всё в морозилку? То ещё удовольствие потом размораживать. Раз в неделю закупка большая, плюс через день докупаешь. Раз в месяц - нереально.

Ответить
0

картошка, капуста, лук могут и больше месяца пролежать. Мясо если в морозильнике, то с ним ничего не будет.

Ответить
0

Разнообразия блюд таким ограниченным составом продуктов не получишь. Плюс времени на это дело много нужно. Пока закупишь, пока приготовишь. Тут предлагают заплатить деньгами, а не временем. Кому-то оно важней)

Ответить
0

сомневаюсь в качестве предоставляемых блюд

Ответить
5

Отсутствие выбора блюд смущает
Есть же вкусовые предпочтения. Какие то продукты кто то не ест. А тут безальтернативно - вот тебе на завтрак такая каша - ешь!

Ответить
2

Дорого.

Ответить
0

да и не сказал бы что вкусно

Ответить
1

Любой человек с мало мальским образованием знает что считать нужно не калории а белки, жиры и углеводы.

Ответить
1

Теория подсчета килокалорий тоже весьма сомнительна, по этому считать лучше и то и другое и главное физ. активности побольше;
а то сидят все на диетах, а из активности ходьба по дому и до работы.

Ответить
1

Был бы диапазон цен 800-1100, я бы попробовал вместо остальных

Ответить
–1

Мне для результата необходимо в сутки 3000-3500 калорий. Правильных калорий! Белка 100-120 гр. все это делить на два завтрака, два обеда, два ужина.

2500 это однозначно недобор. Это для сушки. Не мой вариант, однозначно.

Ответить
4

Так эти наборы не рассчитаны под такие специализированные потребности.

Ответить
0

Дада, Вы правы. В целом, для большинства населения очень даже сойдет. Польза в том, что не нужно думать, что и когда съесть. Мотивирует к похуданию и концентрации на полезном.

Ответить
1

Большинство населения не сможет себе это позволить, потому что это самое большинство нищее.

Ответить
0

А вы гейнера закиньте сверху и нормально будет

Ответить
0

В гейнерах к сожалению есть быстрые и пустые углеводы, даже в самых дорогих фирмах. Проще добавить к каждому приему по тарелке вареного риса)

Ответить
0

На сайте пишут, что "Доставка рационов происходит каждый день, чтобы вы получали всегда свежие блюда.", а это как? Рано утром перед завтраком? Каждый вечер после ужина? Не понимаю логики и смысла такой логистики, уловная каша, крем-суп и смузи могут в холодильнике более одного дня храниться же.

Ответить
0

Ну да, все знакомые когда заказывают ,то часов в 7 утра привозят - там можно выбрать ,когда удобно. привозят раз в день обычно) что тебя удивляет?

Ответить
2

Удивляет, что привозят ежедневно, хотя продукт позволяет делать это реже. Тот же Гроу-фуд возит каждые 2 дня. Этот дополнительный логистический кост Вкусвилл, ессно, заложил в стоимость для пользователя, потому и комментарии в этот тредике про "дорого".

Ответить
0

При больших объемах и грамотной логистике это небольшие расходы + реализация объемов продукции

Ответить
0

Хорошо для тех, кто следит за фигурой, и не может сам себе приготовить/сходить в магазин

Ответить
0

И при этом неплохо зарабатывает, чтобы тратить по 7000р (это если месяц питаться ультра диетическим рационом, если взять обычный или усиленный, то все 9000р) в неделю только на эти наборы. А ведь есть ещё множество сопутствующих продуктов питания. И это, кстати, всё на одного человека.

Ответить
1

Там не нужны сопутствующие продукты питания. Вообще не нужны. Эти наборы полностью покрывают потребность в еде. Во всяком случае, наборы от других фирм.

Ответить
0

Ты живёшь без хлеба, приправ, соусов, молока, чая, сахара и так далее?

Ответить
3

Там все в комплекте. С приправами и соусами.

Хлебушком ничего не заедаю уже 10 лет, так что даже не подумал об этом, но хлебом заедать особо нечего на самом деле (см скриншот меню). Сахар тоже не употребляю. Чай - да, нужно покупать.

В общем, мои потребности перекрывает полностью. За едой в магазин не хожу вообще.

Ответить
0

И в гости никто не приходит тоже, да?

Ответить
3

5 пиццерий на районе доставят за 30-40 минут. От дешевых до премиальных. Там же супчики, салатики, снеки и прочее. Плюс 2 суши-бара с доставкой за 40 минут.

У меня богатый опыт организации домашних вечеринок =)

Ответить
0

Антон, а быстро привыкаешь питаться пять раз в день? Я просто ем 3 раза, гляжу на это и задумываюсь)

Ответить
1

Второй и четвертый прием меньше по объему и это скорее перекус. Так что не сильно придется привыкать.

Ответить
1

и без пива заметь

Ответить
–1

Всё это мусорная еда.

Ответить
0

Альтернатива наборам Елены Малышевой😜😜😜😜😜

Ответить
0

Дороговатая услуга конечно. Не у Вкусвилла конкретно, а вообще.

Ответить
0

k

Ответить
0

GF не уважает андроидоводов, плохо, счас приложение уже стандарт, ВкусВилл интересно тоже токо сайт?

Ответить
0

с дизайном вопросы, конечно.
как и с сайтом у дизайнера :D

и цены нехилые...

Ответить
0

Аналог для Казани есть?

Ответить
0

БЖУ не указывают. Ну такое.

Ответить
0

Вместе с едой приезжает брошюрка с программой на сегодня, там можно найти БЖУ.

Ответить
0

ВкусВилл, когда будет Уфа в списке ?

Ответить
–1

Удобно,но дороговато...

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }