Надеюсь они начнут чистить морковь перед тем как класть ее в блендер. Зашел туда как-то за дешевым кофейком и видел как немытую морковь с землей кидали в блендер, когда кто-то заказывал морковный фреш. На выходе получалась грязная оранжево-серая жижа.
С таким можно столкнуться везде, это не от Бренда зависит, а от персонала. В той же Азбуке Вкуса, при мне, выжимали свежевыжатый сок без рукавиц, много раз.
Надеюсь они начнут чистить морковь перед тем как класть ее в блендер. Зашел туда как-то за дешевым кофейком и видел как немытую морковь с землей кидали в блендер, когда кто-то заказывал морковный фреш. На выходе получалась грязная оранжево-серая жижа.
С таким можно столкнуться везде, это не от Бренда зависит, а от персонала. В той же Азбуке Вкуса, при мне, выжимали свежевыжатый сок без рукавиц, много раз.
Это соль земли.
Ну по хорошему нужно вырезать сердцевину и отмачивать овощи в воде.
Никто в общепите о вашем здоровье думать не будет!
Готовить нужно дома, либо если есть деньги, но нет времени, то нанимать кого-то домой и ставить видеонаблюдение за соблюдением чек-листа.
p.s. если начальство увидит, что сильно чистите морковь (много срезаете) к примеру, то получите по рукам.
Это их особенность )
Надеюсь у них кофеек стал повкуснее, чем жжёная грязь из лужи.
А так модель прекрасная!
Вкус тоже от точки зависит, где-то жженая грязь или неконцентрированная жижа, а где-то нормально делают.