Мясо из пробирок заебись из-за своей эффективности. Пока что конечно не с масштабах, но дальше больше. Населения все больше, все хотят кушать, а тут еще и можно будет хорошее мясо выращивать.
Ну а если вы не хотите есть мясо из пробирок, то будет мясо из личинок. Это не шутка.
А соевое мясо давно все едят, и дело тут не в гуманизме, а цене. Всякие консервы смешанные с соей и говяжьими кишками и кожей. Никого это почему-то не удивляет.
Мясо из пробирок заебись из-за своей эффективности. Пока что конечно не с масштабах, но дальше больше. Населения все больше, все хотят кушать, а тут еще и можно будет хорошее мясо выращивать.
Ну а если вы не хотите есть мясо из пробирок, то будет мясо из личинок. Это не шутка.
А соевое мясо давно все едят, и дело тут не в гуманизме, а цене. Всякие консервы смешанные с соей и говяжьими кишками и кожей. Никого это почему-то не удивляет.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен