Минсельхоз США выдал первые разрешения на продажу мяса курицы, «выращенного» из клеток

Сперва оно начнёт продаваться в двух ресторанах — в Вашингтоне и Сан-Франциско.

Кусочки цыпленка, «выращенные» Good Meat
16K16K показов
7.8K7.8K открытий

Мясо из пробирок заебись из-за своей эффективности. Пока что конечно не с масштабах, но дальше больше. Населения все больше, все хотят кушать, а тут еще и можно будет хорошее мясо выращивать.

Ну а если вы не хотите есть мясо из пробирок, то будет мясо из личинок. Это не шутка.

А соевое мясо давно все едят, и дело тут не в гуманизме, а цене. Всякие консервы смешанные с соей и говяжьими кишками и кожей. Никого это почему-то не удивляет.

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить