Минсельхоз США выдал первые разрешения на продажу мяса курицы, «выращенного» из клеток

Сперва оно начнёт продаваться в двух ресторанах — в Вашингтоне и Сан-Франциско.

Кусочки цыпленка, «выращенные» Good Meat
16K16K показов
7.8K7.8K открытий

скоро натурального ничего не останется

Ответить

В чем ценность натурального? Природа создала живых существ чтобы они убивали друг друга, жили недолго и в страданиях умирали от рака, интоксикации организама, от вирусов-пожирателей или того что сосуды превращаются в кость. И примерно так умирают все люди, кто дожил до возможности умереть не насильственной смертью.

Природе (всему натуральному) плевать на каждого индивида в отдельности. Она хочет только перераспределения энергии и выживания вида в целом. Да и то хочет - неправильное слово, так получается случайно или в результате эксперимента какого-то изначального создателя.

Натуральность - это выживание даже не самых умных или сильных, а самых приспособленных к текущим, действующим в данный момент условиям природы, которые меняются как перчатки, если изучить историю планеты.

В добавок цель любого традиционного, натурального питания - не здоровая жизнь человека, а максимальное насыщение энергией его в тот период жизни, когда он максимально активен. А дальше хоть трава не расти.

Любое традиционное питание это превращение тела в мусорку. Использование избытка солей как консервантов. Острых специй для убийства бактерий. Теста как дешевого источника энергии.

Ответить