Одного понять не могу - в Азии вообще никакого контроля за общепитом нет: еду готовят и продают с мопедов, на ночных рынках и в каждой подворотне. Добавить сюда жару в которой все быстро портится и полчища насекомых всех видов. И ниче, ни разу за последние полгода в сводке новостей не слышал чтобы в Тае/Индонезии/Вьетнаме 250 чел отравились в кафе. При том что тут обычно про каждого туриста упавшего с байка пишут.
А в РФ, чтобы заведение общепита открыть, это надо пройти все круги ада, и тем не менее люди травятся.
Одного понять не могу - в Азии вообще никакого контроля за общепитом нет: еду готовят и продают с мопедов, на ночных рынках и в каждой подворотне. Добавить сюда жару в которой все быстро портится и полчища насекомых всех видов. И ниче, ни разу за последние полгода в сводке новостей не слышал чтобы в Тае/Индонезии/Вьетнаме 250 чел отравились в кафе. При том что тут обычно про каждого туриста упавшего с байка пишут.
А в РФ, чтобы заведение общепита открыть, это надо пройти все круги ада, и тем не менее люди травятся.
Где у меня ошибка в рассуждениях/наблюдениях?
потому что они едят все острое или сильно жаренное, острый перец убивает все бактерии
Комментарий недоступен
Там у людей иммунная система с детства натренирована, пусти нас туда все есть подряд, так тоже загнемся.
Плюс к этому уличные работники берут еду с собой на весь день. И этот пакетик стоит в тенечке (это +30) часов 8, потом съедают. И так каждый день)