Завод, который мог бы построить Илон Маск, но построили мы

Сооснователь и СЕО Grow Food Павел Паскарь рассказывает, во сколько российскому фудтех-стартапу обойдется строительство собственного завода и зачем вообще его строить.

5858 показов
41K41K открытий

Сделайте наконец такую фичу, как указание содержимого контейнера с едой (название, состав, БЖУ). Отдельно сверяться с приложением неудобно.

Раз уж вы фудтех, думаю такие полиграфические технологии вам доступны.

Ответить

И еще с указанием какие не надо разогревать - не всегда это очевидно и приходится лезть в меню.

Ответить

согласно ТРТС 022/2011 БЖУ должна быть на упаковке обязательно. И рекомендации по приготовлению.

Ответить

Святослав, идея отличная! Отправили ее в отдел аналитики. Если таких пожеланий будет много, то изменения не заставят себя ждать.

Именно на основании пожеланий наших клиентов появился конструктор меню, избранное, стоп-лист. Рост компании завязан именно на пожеланиях - мы их собираем, анализируем и реализуем новые функции.

Спасибо, что участвуете в нашем росте!

Ответить