Сегодня у меня в гостях Олег Бородин – основатель франшизы «Фамильная Пекарня». В этом видео мы говорим о том, как открыть свою пекарню, как подобрать помещение, оценить трафик, а самое главное – про все финансовые показатели бизнеса пекарен. По заверениям Олега пекарня может окупиться за 1.5 года при инвестициях в районе 1.8 млн. руб.
Что бы ни говорили сторонники ЗОЖ, а "Хлеб - всему голова !"
Так что пекарни - это вечный бизнес.
Главное - место выбрать хорошее или доставку налаживать, если используется модель "тёмная кухня".
Я и сам уже несколько лет ищу партнёров для производства "железного хлеба" с повышенным содержанием железа для беременных женщин, школьников и студентов. (железо улучшает память).
Так что тема с пекарнями - супер !