Большой разбор российского общепита. Эволюция ресторанов, по которым так скучают релоканты

Российский общепит - уникальная индустрия. Не только потому что он даст прикурить заведениям Нью-Йорков и Дубаев, но и потому что пережил две встряски подряд. В результате российские кафе и рестораны сильно изменились - концепциями, бизнес-моделями и форматами продвижения. Как именно - разбираем в этой статье.

Те самые веранды на Никитской - “французская булка” нашего времени.
26K26K показов
16K16K открытий

Удивился, что фраппучино был позицией аутсайдером. Думал, что на нем (хотя бы летом) делаются состояния

Ответить

Не, я сразу на нескольких ресурсах нашел инфу, что в РФ он последние годы не особо пользуется популярностью. А вот бамбл - это прям тема для лета)

Хотя лично мне фраппучино как раз заходил всегда в жару

Ответить