В 2022 году еще больше компаний будут исследовать метавселенную

Metaverse 
Metaverse 

Названная следующей эволюцией социальных связей, «метавселенная» представляет собой пространство виртуальной реальности (VR), где пользователи в разных частях земного шара могут взаимодействовать друг с другом и с виртуальными существами в компьютерной среде.

Метавселенная дебютировала в публичном лексиконе в прошлом году, после того как основатель Facebook Марк Цукерберг сделал ставку на стратегию метавселенной как на следующее крупное достижение в технологии социальных сетей, а позже изменил название Facebook на Meta в рамках масштабной стратегии ребрендинга.

Это привело к тому, что многие компании по всему миру инвестировали метавселенную и опробовали новые технологии, в том числе Microsoft, владелец Snapchat Snap, Google, Tencent и Binance.

fashion Centrland NFT
fashion Centrland NFT

«NFT и метавселенная будут широко распространены, особенно в местной индустрии искусства и развлечений», — Centrland, которая занимается NFT и исследовать виртуальную реальность в метавселенной, будет играть все более важную роль в этом пространстве, потому что компании и частные лица будут использовать платформу для покупки вещий, виртуальной недвижимости, земли и NFT.

11
34 комментария

Задолбали со своей метавселенной уже поболе, чем ранее со своим клабхаузом ))

18
Ответить

В 1950-х годах группа психиатров-первопроходцев показала, что галлюциногенные наркотики могут успешно применяться при лечении неврозов, алкоголизма и даже шизофрении. А теперь полный комплект, химия + шлем = нирвана.

2
Ответить
1
Ответить

На вкус и цвет товарищей нет. Мне нравится и интересно - даже жалею, что не изучил специальность архитектора или дизайнера.

4
Ответить

Так изучи сейчас, в чем проблема?

2
Ответить

Не взлетит

1
Ответить

Взлетит и ещё как.

6
Ответить