Тренд напоминает традиции аборигенов и древних племен, которые использовали в пище и в хозяйстве все части животного. Теперь рестораны и гастрономические магазины используют больше субпродуктов, которые раньше было принято утилизировать. Сейчас, как правило, “самая питательная часть выбрасывается, используется в других целях или просто ею пренебрегают”, говорит профессор пищевой антропологии и археологии Вашингтонского колледжа Билл Шиндлер. Среди проектов:
не замечал я тенденции к отказу от гаджетов вообще
я любитель сделать себе выходные без гаджетов, так называемый модным словом - детокс
Комментарий недоступен
Такой тенденции и нет. Скорее речь про смену обстановки на какое-то время. Сменить большой шумный город на сельскую идиллию.
Это нас в России видимо готовят...
больше всего мне нравится тренд “от носа до хвоста”, уж слишком много продуктов мы выкидываем
Комментарий недоступен