Терять заказы не норма, а стимул для роста!

Пока кто-то читает новости о банкротстве ферм и боится заходить в нишу, мы расширяемся.

В какой-то момент просто стало неловко перед клиентами, когда отказываешь им в доставке зелени. Потому что ее просто нет, не наросла еще.

В один день подумали, что пора расширяться.

– сняли новое помещение в два раза больше, чем раньше.

– ставим 3 новые установки, каждая — по 8 метров в длину. Для сравнения: раньше были по 4 метра.

Зелени станет в 2 раза больше. Делаем ставку на те позиции, что стабильно требуются.

Масштабируем то, что не подводило 4 года. То есть не строим заново, а усиливаем проверенное. С учетом всех ошибок, которые уже пережили:

– переработали конструкцию,

– постарались устранить прошлые недостатки,

– улучшили электрику и автоматику.

Конечно, чувствуется волнение. Запуск - это всегда напряжение: много деталей, всё должно сработать.

Но мы знаем, зачем это делаем. Что еще надо? Спрос есть, продукт нужен, система работает.

Растем, друзья. Чего и вам искренне желаю!

Кто хочет узнать, что из себя представляет выращивание зелени и решить, стоит ли этим заниматься, приглашаю посмотреть бесплатные ознакомительные видео по ссылке.

Начать дискуссию