Карьера
Tatiana Melnichuk

Опрос для IT-специалистов от Lucky Hunter

Коллеги, всем привет! Сейчас мы с командой нашего агентства Lucky Hunter проводим масштабное исследование, цель которого - определить современное состояние IT-рынка и понять потребности IT-специалистов.

Все этого мы делаем для того, чтобы между замечательными тружениками из сферы IT и не менее замечательными IT-компаниями происходило как можно больше "мэтчей", были созданы соответствующие реалиям условия труда и, в целом, чтобы IT-сообщество было целиком и полностью на одной волне :)

Если вы трудитесь в сфере IT, очень просим вас пройти наш короткий опрос. Это займет не более пяти минут. Внутри вопросы про ваши приоритеты, тестовые задания, рекрутинговые процессы - в общем, как нам кажется, это будет занимательно и для вас!

Для прохождения опроса, переходите по ссылке. Заранее спасибо всем, сможет выделить время!

{ "author_name": "Tatiana Melnichuk", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 1, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hr", "id": 261469, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 21 Jun 2021 19:40:29 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
2

Не будет. Вам прям так влом проанализировать тысячу статей и найти ответ самостоятельно? Сколько у вас сотрудников? Пусть каждый из них составит по десять вопросов, что за что их не любят, как специалистов, и потом на них же сами и ответят. И ещё пусть дадут нам почитать! 

Ответить
1

Кто составлял эти вопросы, девочка с совецкими мозгами? 

Ответить
0

Что, там полная жесть? 

Ответить
1

А почему ссылка ведёт на эту же статью ?
Это такой прикол или копипаста не сработала 😀?

Ответить
0

Вам плюс в карму за попытку и минус за содержание.
Форма называется: "Потребности IT-специалистов" – но таких вопросов там практически нет.

Ответить
Читать все 5 комментариев
Что происходит в Китае: партия ограничивает b2c-сервисы без оглядки на их потери, потому что они перестали быть важными Статьи редакции

Лидеры онлайн-торговли, такси, обучения и доставки стали монополистами, мешают развитию технологий и ущемляют конкурентов и своих пользователей — теперь страну интересуют более сложные сферы. И такие компании оказались стабильнее всех во время паники.

Associated Press
Отчёт «Яндекса» за квартал: нерекламные сервисы второй квартал приносят больше половины выручки Статьи редакции

Компания опубликовала финансовые результаты за второй квартал 2021 года.

S7 объявила о запуске собственного лоукостера в России в 2022 году Статьи редакции

Название и бренд объявят отдельно.

Как моё сообщество заработало 1,7 млн рублей на VK Donut

Больше шести лет назад Феликс Зинатуллин основал сервис таргетированной рекламы Церебро Таргет и запустил его сообщество ВКонтакте. Теперь там больше 200 тысяч маркетологов и предпринимателей. За год на донатах через VK Donut паблик заработал 1,7 млн рублей. Вот как это вышло.

Феликс Зинатуллин
GitHub создал фонд в $1 млн для поддержки разработчиков в борьбе с жалобами на нарушение авторских прав Статьи редакции

Теперь вместе с жалобой на авторский контент по DMCA компания будет отправлять предложение о бесплатной юридической помощи.

Нет смысла тягаться с крупным конкурентом, «вдохновившимся» вашим стартапом? Это не так — рассказываю на личном опыте

Привет, меня зовут Роман Рабочий. Три месяца назад я опубликовал здесь статью про свой стартап — секретаря Машу. А спустя два месяца после запуска Маши вышла копия от одного крупного банка. И вчера эстафету перенял известный сотовый оператор. Рассказываю обо всем по порядку.

Delivery Club и «Яндекс.Еда» стали терять популярность в Москве, и растёт доля заказов из ресторанов — исследование Статьи редакции

Собственная доставка приоритетнее, так как с ней можно расширить ассортимент и больше заработать, рассказали рестораторы.

IТ в логистике. Какую проблему могут решить современные сервисы

Почему в сегменте грузовых железнодорожных перевозок не хватает цифровых продуктов, которые могут сделать сложный логистический процесс наглядным и доступным для клиентов? Руководитель направления логистических проектов ПГК и участник команды разработчиков приложения «Мобильный репортер» Ольга Умнова на примере нашего сервиса по контролю качества…

Никакой курс не сделает из вас программиста без самообразования. Обманчивые офферы, и как правильно учиться

Обучение по принципу «смотри сюда и повторяй за мной» заканчивается со школьным выпускным. Дальнейшее образование – в любой форме, будь то вуз, обучающий курс или менторство – подразумевает по большей части самостоятельное освоение материала.

Экономика ТикТок: считаем расходы и доходы популярного тиктокера

Почему тиктокеры так много зарабатывают? Как стать популярным? Сколько нужно вложить в свой проект, и сколько он может принести? Наши американские коллеги расспросили обо этом популярного тиктокера Snarky Marky, который недавно преодолел отметку в 4 млн. подписчиков.

Yota запускает проект Yota Гуру в постоянную работу

Yota завершила пилот проекта Yota Гуру и запускает его в постоянную работу. Yota Гуру – проект, который дает возможность опытным клиентам мобильного оператора получать вознаграждение за консультации по продуктам мобильного оператора.

null