Директор Интернетов

+1471
с 2017
5 подписчиков
8 подписок

Тыкайте своим родителям, это они вас не воспитывали - не я.
А я просто умею понимать контекст. Полезный навык иногда, попробуйте развивать.

2

У вас скобочка западает. И воспитание.

Я допускаю, что вы непривередливы к качеству мяса или рыбы, и вам важнее размер порции и количество специй – тогда, безусловно, вас все должно радовать.

Но среди приезжих из, например, Мск, Спб, Казани, Минска, Киева, Одессы и других крупных городов с другими привычками вы в меньшинстве. Почитайте отзывы на Я.Картах, почитайте тележные чаты переселенцев, почитайте комменты выше и ниже в конце концов.

1

Ах, знатный срач пошел про то, вкусно ли в Грузии и Армении!

Мои наблюдения после жития и там и там последние годы: в понимании Москвичей-хипстеров (среди которых и я) ни мясо, ни рыбу готовить конечно не умеют/не хотят, особенно в Грузии: качество исходников низкое, пересоленное, переперченное и пережаренное, почти везде в нетуристических заведениях. В туристических можно найти хорошую еду и обслуживание, но дорого. В Армении получше с пересолом и иногда продуктами. В Москве и Питере несравнимо лучше; грузинская кухня в Москве лучше везде и во всем – факт, подтверждаемый Грузинами.

Но мы тут не про мясо, а про тесто с сыром, а тут сложно соревноваться с любой грузинской забегаловкой, особенно когда деньги и внимание вбуханы в эффективный менеджмент, а не еду.

3

Ну действительно же смешно.

И конкуренция огромная – что с сетевой пиццей, что с локальной, что с хачапури – и пицца ужасная. Маркетинг крутой, продукт сделали, кафе оцифровали – а пиццу вкусной сделать забыли, и не вспоминают уже лет 10.

Желаю болезненного урока, и в Грузии, и в Армении, где уж что-то, а уж тесто с сыром делать умеют.

2

Увы, и вряд ли это не изменится, т.к. new tab – это поверхность для промо. Сам не перехожу из-за этого и сломанной синхронизации вкладок между устройствами.

Хон Ки

Интересно, почему вы считаете, что ваше, скажем, Slegka Pridurkovatiy будет легче читать?