Специалист по качеству кофе в компании AROMA TEA COFFEE. 13 лет работы в HoReCa
соболезную, и записываюсь к терапаевту
нене) я не тетенька. просто я ранее уже упоминал эти дефекты, а все вокруг говорили что этого не существует.
да, думаю сходить надо
я не знаю... старость?
любой кофе с ароматизатором, может быть приготовлен на разном сырье, там уже вкуса и запаха самого кофе как такового не будет, все заливается ароматизатором.
Написано хорошо, согласен)
Вариант)
я тоже знаю многих людей с хорошим заработком, ведущих довольно аскетичный образ жизни. мне это в них, в какой-то степени, даже нравится
ну сейчас вьетнамский кофе тоже стал дороже, а по робусте в целом перспективы не очень. все будет круто меняться. так как мы кофе возим сами, мы видим картину чуть глубже остальных и надеемся только на что -то сверхъестественное
давай повторим. райдер выкатываю?