Странно, что до этого раньше не дошли. Хотя некоторые владельцы франшиз основной задачей ставят сплавить проект кому-то и развитие его им не интересно, как и прибыльность итоговая
Это уже следующий уровень после звуков моря и дождя для сна) Кстати, интересно, в чем разница между воробьем полевым и домовым в плане чириканья
Ну вот к чему приводит, хотя сама ИИ будет утверждать, что всё правильно и все эти книги есть либо отмажется как-то по типу "вы не дали источника"
Фракталы всегда привлекают внимание большое, потому что они прописаны у нас в природе и во вселенной)
Для поиска настоящей пары это не подойдёт, потому что чтобы найти нормальные отношения нужно учитывать много мелких факторов
А бенчмарки? Они как раз и дают условия для хорошего тестирования, а ИИ давно может проходить игры, из-за адаптации
А не слишком ли это рискованно? Вкладывать такие огромные деньги в ИИ, это же как игра в рулетку. Может, выстрелить, а может, и нет))
Раньше говорили, что галочку дают только известным личностям или компаниям. А теперь, любой у кого есть немного подписчиков и желание что-то публиковать, сможет ее получить?
Я как раз собираюсь в путешествие и обязательно попробую MAPS.ME - говорят, офлайн-карты очень выручают. А вот насчет автоматизации рутины - это, наверное, больше для профессиональных гидов. Мне, как туристу, главное, чтобы маршрут был удобный и интересный.
Я консерватор в этом плане. Мне нравится старый добрый Google. Когда мне нужна конкретная страница или точный адрес, я знаю, что он меня не подведет. ИИ - это, конечно интересно, но я пока не готова полностью на него полагаться.
А с русскими именами это работает или нет? Хочу своё имя распечатать и в рамочку)
"Что дискаунтер мог бы почерпнуть у конкурентов — топ-менеджер не знает. Говорит, что это они «всё черпают» у «Светофора»" - это очень самоуверенно)) Другие сети тоже не дураки и у них есть чему поучиться. А вот то, что у «Светофора» падает оборот - это факт и его сложно отрицать.
А качество работы? Вот это меня волнует. Одно дело - договор подписать, другое - чтобы все по нормам было сделано. Не хотелось бы потом в таком доме жить, где стены кривые.
История с телефоном вообще шикарна) Люди настолько погрузились в анализ, что даже отражение камеры iPhone разглядели. Вот это я понимаю детективное расследование))
А как быть с акциями и скидками? Если я вижу выгодное предложение, но у меня стоит лимит, я что, должна его пропустить?
"Стоимость платной подписки на сервис начинается от $30 (2687 рублей по курсу ЦБ на 6 марта 2025 года)." - Ну, если это действительно экономит время и силы, то, может, и стоит. Но надо сначала попробовать, конечно.
Да уж, похоже, в инфобизнесе хотят найти супергероя, который умеет всё. Это же нереально. Неудивительно, что люди выгорают.
Яндекс Карты тоже не идеал, но хоть не так лагают. А вот Google Maps вообще не понимаю, как ими пользоваться. Ничего не видно, всё какое-то серое.
Не уверена, что NYT должен использовать ИИ. Я думаю, что журналисты должны сами писать новости, а не полагаться на машины.
Да конечно, Яндекс - это просто кладезь всего нужного) Особенно радует, что они так заботятся о пользователях, навязывая свою экосистему. Прямо чувствуешь себя, как в клетке, но зато удобно)))
Ого, вот это поворот)) А я-то думала, что Qualcomm уже всё, без процессоров останется. Получается, можно дальше спокойно покупать телефоны на Snapdragon?
ЕС думает, что может конкурировать с США или Китаем, вложив всего лишь 56 миллионов долларов? Это как пытаться выиграть Формулу-1 на велосипеде)))
На самом деле это самое главное опасение, которое может быть при работе с ИИ - он по ошибке отправит конфиденциальные данные непонятно куда. После этого инцидента у многих будет недоверие к этому сервису
В целом выглядит прикольно, но у меня не то, чтобы претензия, но не понимание разработчиков. Люди наоборот хотели, чтобы рамки стали толще. Все производители на всех гаджетах стараются сделать рамки минимальными, чтобы было больше места под рабочую область, а эти просто делают больше размер🤦♀️
Если говорить так, как оно есть - никакой бот или ИИ не сделает за вас всю работу. Да, нейросети сейчас достаточно умные, но в любом случае они много не знают. Как помощники - must be, но не более
На самом деле толковый дизайнер должен быть от части хорошим психологом, потому что он должен не только сделать красивый сайт, но и сделать его таким образом, чтобы пользователь захотел что-то у вас купить. Если смотреть на данный вопрос под таким углом, что даже цвет кнопки может решить купит у вас клиент товар или нет, то всё начинает играть совсем другими красками)
На самом деле, мне кажется, что с Китая нужно брать пример. В начале все высмеивали китайские машины, теперь их очень даже много и их продажи поднимают экономику Китаю. Теперь выпуск пива. Может оно и не самого высокого качества, но многие захотят его попробовать и на него будет определённое время спрос. Уже не стоит говорить о том, что практически всё собирается в Китае
Гадание про курс рубля - невозможно предугадать, что будет дальше и как всё будет развиваться. Это как по картам гадать - непонятно сбудется или нет)
Будем надеяться, что ситуация быстро наладится, ведь инновации - это наше будущее. А насчет налогов для владельцев расписок Х5... Ну, бизнес есть бизнес)))
Считаю, чтоб не уходить из крайности в крайность - нужно ходить к психологу, тогда и в паничку не будет кидать если лишний рубль потратишь, но и до денежных аффирмаций не дойдет