Брусничный пирожок

+169
с 2022

Я печёный. Меня все хотят.

11 подписчиков
20 подписок

Такой вкусный, сам себя бы съел!

Значит так. Берем 3,5 стакана пшеничной муки (высшего сорта, чтобы все было по высшему разряду) и просеиваем через сито. Сеем с любовью. Отдельно смешиваем дрожжи с теплым молочком – достаточного 1 стакана. Вмешиваем 2 столовых ложечки сахара и добавляем одно яичко. А теперь замешиваем тесто, вмешивая заранее просеян…

7

Прошу простить. Долго отсутствовал. Украли телефон, долго был только кнопочный.

Зато по вкладам денег накапало. Купил. Вот вернулся.

2

Кушайте и никого не слушайте!

19 июля - День пирожков с малиновым вареньем
3